Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Ммм, вкусняшка. Идеальный сыр для бутербродов и для роллов.
Достоинства: приятный нежнейший вкус, доступная цена, отечественный производитель.
Недостатки: маленькая баночка, сыр быстро заканчивается.
Хочу рассказать вам про вкуснейший творожный сыр Violette "Сливочный". Попробовала я его сравнительно недавно. Увидела в "пятерочке" по акции и купила на пробу.
На вкус он мне очень понравился, по консистенции очень нежный и легко намазывается на хлеб. В сыр явно чувствуется естественный творожный вкус. Что же касается его состава, то ингредиенты там проверенные и натуральные. Недостатков мною не выявлено, состав хороший. Да и производитель там наш, отечественный.
Этот сыр идеально подойдет для бутербродов, благодаря своему нейтральному вкусу его можно сочетать с любыми продуктами, например колбасой, ветчиной, шпротами, икрой, огурцами и помидорами и т. д.
Также я попробовала его использовать, когда крутила роллы. Тоже получилось вкусно. Практически ничем не хуже хваленой "Филадельфии", а по цене так еще и почти 2 раза дешевле.
Моей семье этот сыр тоже понравился. Муж и дети с удовольствием уплетают приготовленные мною бутерброды. Единственный минус этого продукта, что у нас он очень быстро заканчивается. Хотелось бы, чтобы он выпускался в баночке немного большего размера.
Вывод: сыр вкусный и нежнейший, с натуральным составом. Цена его вполне доступная. Еще я хочу попробовать и другие вкусы: с зеленью и шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ммм, вкусняшка. Идеальный сыр для бутербродов и для роллов. |