Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - На побочку богат!
Достоинства: широкий спектр действия
Недостатки: цена, способ применения, малоэффективный
Всем привет!
Сегодня расскажу об антибиотике Юнидокс Солютаб торговой марки Аstellas. Я вообще стараюсь обходиться без антибиотиков, но иногда так не получается. Осенью я посещала врача, который обнаружил у меня воспаление и лечение назначил вместе с антибиотиком Юнидокс Солютаб.
В упаковке 10 таблеток, на курс лечения необходимо две упаковки. Таблетки аленькие, желтого цвета, их необходимо растворять в воде и принимать в виде суспензии. На вкус они горькие, как и любые таблетки, но вполне терпимо и можно сразу запить.
Это антибиотик широкого спектра действия и он оказался достаточно слабым для меня. Воспаление ушло, но не полностью, даже при комплексном лечении не получилось сто процентного результата.
Из побочных действий я ощутила только кишечное расстройство, но не сильное, совместно с бифидокапсулами кишечник наладил свою работу быстро.
Наверняка, многим антибиотик Юнидокс Салютаб вполне подойдет, в особенности для лечения простудных заболеваний, ну а от меня три балла только.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!