Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Ждала другого

Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Из детектива сделали триллер
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Я решила не откладывать в долгий ящик просмотр 4 сезона, тем более третий закончился на очень неопределенной ноте.

Здесь зрителя погружают в игру в кошки-мышки между Синичкой и главным злодеем, персонажи прежние, да и вообще, я бы два последних сезона объединила в один, так как это чистое продолжение истории.

Лично у меня от просмотра небольшое разочарование. Из детектива сделали триллер, не могу сказать, что он неинтересный, наоборот, очень захватывающий, местами неожиданный, зрителю преподносят историю из детства Синички, которая произвела небольшой шок, да и финал просто бомба, но я ожидала расследований и романтику между героями, а их здесь практически нет, да и триллеры не совсем моё.

Главные герои также хороши, но их развели в течение этого сезона, образно говоря, по разным углам. В сериале много головоломок, тот кто любит вместе с персонажами поломать голову над задачей, будет в восторге.

Я поставлю четверочку, многие считают, что этот сезон самый интереснейший, возможно, но сколько людей, столько и мнений, я бы предпочла именно расследование, где у главных героев все четыре серии пути переплетаются романтикой и разбором преступления.
Общее впечатление Ждала другого