Отзыв: Восстанавливающий бальзам-кондиционер для волос Weleda Hafer Aufbau Spulung с экстрактом овса - За такую цену ожидаешь большего
Достоинства: Придает волосам блеск
Недостатки: Неприятный запах. Не кондиционирует волосы, не возможно после использования расчесать
Пластиковая туба изготовлена из вторично перерабатываемых материалов - полиэтилена и полипропилена. Продукт имеет знак сертификации BDIH.
В составе нет ничего плохого, огорчает только что в середине списка ингредиентов присутствует отдушка, на русской этикетке ее назвали смесью натуральных эфирных масел )))
На русской этикетке указано что продукт обладает нежным ароматом - вынуждена не согласиться. Аромат показался мне очень резким, после мыться еще некоторое время остается на волосах.
Имеет кремообразную текстуру, но после нанесения на влажные волосы мгновенно впитывается, поэтому хочется нанести его еще, а при объеме в 200 мл такой расход уже нельзя назвать экономичным.
Восстанавливающего эффекта тоже не было обнаружено (использовался 10 раз), волосы начали сечься.
Общее впечатление | За такую цену ожидаешь большего |