Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Возвращаем праздник
Достоинства: Актеры и персонажи, контраст картинки, настроение фильма, хорошая графика
Недостатки: Не ощутил
Фильм "Рождественские хроники 2" 2020 года является продолжением полюбившейся истории о спасении праздника. Конечно, невольно хотелось сравнивать эти две картины и оказалось, что первый, что второй варианты годны для запоминания и пересмотра.
Понравился весь колоритный актерский состав и исполненные персонажи. С одной стороны вроде бы уже и знакомые зрителю, а с другой - с такими именитыми личностями и предоставлением приятно наблюдать за их коллективной работой, в частности за Голди Хоун и Куртом Расселом. Чувствовался контраст семейных ценностей с веселыми ситуациями и общим настроением. Сюжет незатейливый, зато не скучный. Графика не резала глаз, как это обычно бывает. Не поскупились на хорошую реализацию.
Определенно могу рекомендовать данную киноленту к просмотру, как хороший вариант для семейного круга. Вышла вполне улыбательная и задорная история.
Общее впечатление | Возвращаем праздник |