Отзыв: Фильм "Только не они" (2018) - Еще одно бестолковое кино с замашкой на пародию
Достоинства: Трейлер
Недостатки: Все остальное
Хотели сделать добротную молодежную пародию, но вся ирония в том, что даже та же молодежь которая показана в фильме в результате покрутила пальцем у виска, ну не настолько у нее отбитые еще мозги.
Фильм все время повествования вызывает противоречивые чувства. С одной стороны здесь для любителей постапокалипсиса сочная картинка и вроде бы как хочется продолжать погружение узнавая мир, с другой стороны происходящее на экране настолько абсурдно даже для комедии, что хочется запустить чем ни будь в экран и выйти.
Даже не так, это наверное не абсурдно, здесь пошли совсем далеко и поглумились, высмеяли, обесценили само его величество юмор как явление, вот так бы я наверное охарактеризовал этот парадокс. Вроде бы кривляются, что бы нам было смешно, а зрителю только плакать хочется.
Не могу отметить кроме трейлера который действительно интриговал на момент просмотра, ничего хорошего. Раздражение, отторжение и негатив только и остаются в чистом остатке после просмотра. И спасибо, что пишу я не под свежим впечатлением, когда было сказать намного больше и можно было расписать на пальцах по конкретным ситуациям. Уже говорили еще раз повторю, на таких фильмах надо определенно ставить штамп перед прокатом - например Экспериментальное кино, тогда и волки будут целы и овцы сыты (каламбур в пословице не случаен)
По крайней мере после просмотра у меня не останется ощущения, что меня ограбили. А когда подкупают трейлером за счет сочной картинки и действительно смешных моментов, а на выходе в фильме все остальное самое худшее что только можно было представить, извините по другому и не назовешь. Добровольно я бы даже бесплатно не стал смотреть подобный треш.
Смотреть ли вам после таких эпитетов ? Решайте конечно сами, но думаю вопрос риторический. Благо в кино отгремело и деньги вы уже не потеряете.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Еще одно бестолковое кино с замашкой на пародию |