Отзыв: Real Boxing - игра для PS Vita - Неплохо провел время.
Достоинства: Управление, тренировка реакции и мозга.
Недостатки: Графика, короткая карьера.
Эта игра подойдет тем, кто устал непрерывно нажимать на кнопки в играх по типу "Мортал Комбат". Здесь нужно будет думать как и куда нанести удар, экономить энергию, а также выжидать нужный момент для контратаки.
Играть удобно, но непривычно. Многим может не понравиться такой способ нанесения ударов (левая рука - это крестовина, правая рука - кнопки крестик, квадрат, треугольник и нолик). Я использовал правый стих для нанесения ударов, сначала показалось, что это не удобно, а потом привык и смог одолеть всех соперников.
Графика и звук в игре не очень хорошие, но сносные. Их хватает для того, чтобы убить время.
В игре реализована необычная прокачка бойца, перед каждым боем тебе предлагают челендж, выполнив который ты получишь дополнительное очко для улучшения своего бойца. Перки открываются при помощи трех видов тренировок, которые тоже неплохо реализованы.
В целом, игрой остался доволен. Не понравилось то, что в ней короткая карьера: всего 3 пояса по 10 боев в каждом.
Время использования | 1 неделя. |
Общее впечатление | Неплохо провел время. |