Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Чтобы разобраться в себе, нужно попасть в петлю времени.
Достоинства: Есть над чем подумать
Недостатки: Местами скучно
Здравствуйте, друзья!
Позавчера посмотрела этот фильм.
Мне он показался немного странным и не совсем понятным. Это какая то современная версия легенды про Аида и Персефону. А главный герой - простой таксист, для меня непонятно как попавший во временную петлю.
Для меня смысл фильма в том, что нужно понять себя, и стать собой, для того чтобы выбраться из круговорота повторяющихся событий.
На мой взгляд сюжет фильма точно отражает рутину повседневной жизни большинства людей. Мне очень понравилась фраза сказанная главным героем: "Многие так и проживают жизнь, не найдя смысла". В этот момент я подумала о том, что ведь он совершенно прав.
Смотреть фильм мне немного скучно было, потому что много повторов и сложновато понять сутью.
Я так и не поняла, был ли главный герой живым человеком, или уже мертвым, но не скажу, что фильм плохой, просто немного сложный.
Во время просмотра есть о чем подумать. Но многим не очень понравились актеры и их игра, а вот у меня нет претензий ни к актерам, ни к их игре. По моему они вполне хорошо справились с поставленной перед ними задачей.
Фильм советую к просмотру.
Позавчера посмотрела этот фильм.
Фильм советую к просмотру.
Общее впечатление | Чтобы разобраться в себе, нужно попасть в петлю времени. |