Отзыв: Бетономешалка Prorab ECM 125 B - Доволен от этой фирмы, почти нет минусов при использовании этих бетономешалок.

Достоинства: Это зависит от исполнителя бетономешалки, как обрамляются с ним.
Недостатки: Больше 125 литра не подержит.
Когда наконец-то решил отремонтировать дом, после использования одного из бетономешалок Limex 190 LS, подумал перейти в другую, купил дешевенькую Prorab ECM 125 B. После переключения машины пришлось осознать, что 140кг бетон не залился в нем и плохо работает, да и я сам поворачивал внутри бетон. Читал инструкцию, где описано, что больше 125 литра не рекомендуется. После снижения веса все шло гладко. Перемещается хорошо с помощью упорных Колесов. Иногда слышал, что китайские мешалки быстро погибают, по совету скажу, что все зависит от использования: если хозяин зверь, то ничего не поделаешь.

Его можно найти в огороде, в центральных магазинах и почти во всех точках страны. Цены низкие, по карману многих любителей строительства, которые решили своими руками отремонтировать дом. Надеюсь, мы еще увидимся...
Общее впечатление Доволен от этой фирмы, почти нет минусов при использовании этих бетономешалок.