Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3710D - Увлажнитель - спасение при отоплении!
Достоинства: Увлажняет, большой резервуар, можно использовать как ночник, много доп. функций
Недостатки: пожалуй нет
Этот воздухоувлажнитель приобрели в квартиру около полугода назад, когда предыдущий сломался. Пока что он полностью себя оправдал, особенно сейчас, когда во всю греют батареи.
Данный увлажнитель занимает немного места, он довольно эстетичный, в нем много дополнительных функций. Сама красивая из них - это подсветка, есть режим переключения на три цвета.
Воду расходует адекватно, хватает на 1,5 суток примерно, комнату увлажняет хорошо, сильной сухости в течение дня не наблюдаю. Влажность держит на уровне 60% примерно.
Также в нем есть функция ионизатора (правда не рекомендуют часто ее использовать), он так же показывает температуру (но честно говоря не очень точно, скорее он показывает не температуру в комнате/помещении, а температуру буквально в 10 см. от себя)
Но в целом наши пожелания он оправдал.
Но в целом наши пожелания он оправдал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажнитель - спасение при отоплении! |