Отзыв: Браслеты Nomination - Отличный подарок.

Достоинства: Качество материала, огромный ассортимент.
Недостатки: Некоторые пластинки стоят довольно дорого, и не всегда качественно исполнены.
Добрый день, Уважаемый читатель!
Очевиден тот факт, что Nomination - это самый весомый конкурент Pandor'ы, которого действительно стоит опасаться.
Браслет от Nomination станет отличным подарком, как для парня, так и для девушки, но больше он, все-таки, подходит вторым.

Пару лет назад я купил такой браслет своей супруге на День рождения. Очень понравилось качество используемого материала, огромный выбор разнообразных изображений на пластинках. Благодаря чему, можно подобрать пластинку на любой праздник: и буквы с цифрами, и различные изображения людей, животных и насекомых, всяких сердечек, печенек, ангелочков, надписей и так далее и тому подобное)))
Комбинировать все эти пластинки можно абсолютно разным образом. Супруге подарил уже 4 пластинки, которые характеризуют различные этапы нашей совместной жизни в хронологическом порядке. Супруга довольна)
Купив такой браслет супруге или девушке, можно особо не заморачиваться на тот счет, какой подарок купить или сделать, просто купите очередную пластинку. И нам, мужикам, проще, и наши вторые половинки останутся довольны.
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный подарок.