Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - ВДЦ смена
Достоинства: Важатые Программа развлечений , кино , прогулки
Недостатки: Кухня , фап(больница на территории ) и курсы которые мало чего дают особенно детишкам
Пару лет назад я и сама побывала в этом лагере. Я получила бесплатную путевку после победы во Всероссийском конкурсе. мне оплатили все, деньги мне пригодились только на сувениры. Что хочу сказать лагерь сам по себе красивый и интересный, но все зависит от времени года и важатах, я была в марте 2018, точно не скажу.
Важатые нам попались очень клевые, так как на тот момент мне еще не было 18 оставалось сосвем чучу я все же попросилась в старшую группу, ведь с малышами мне там было бы не интересно. Кормят там обычно ничего такого что я ожидала для Анапы, так как у меня легкая форма гастрита нам2 недели проживания там у меня разболелся желудок и я провалялась от их овощей неделю просто никуда не ходя, почему говорю про овощи, потому что не качественные продукты дают о себе знать людям с больным желудком. Меня отвели на фап, мини больницу у них на территории и чтобы вы понимали там грязь, старое здание с решетками, детей не выпускали из этого фана на улицу и еду им приносили в палату. Что было хорошего там это ребята которые сделали мой мини отпуск самым лучшим, там проводились уроки и мастер классы не скажу что они дали мне что-то новое, но мы не скучали. Судя из моих слов вы понимаете что большая часть времени у меня была не очень, но перед отьездом и правда хотелось остаться еще хотя бы на чучуть ... делайте правильный выбор в лагере, эмоциональное состояние ваших детей это самое главное. Повезло что я была не одна, а с ребятами своего круга. Это все кратко, спасибо
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | ВДЦ смена |