Отзыв: Паштет Мираторг Мясной - Неудачный продукт МИРАТОРГа

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав, Вкус, Дно-обманка
Много что нравится из продукции Мираторг. Купил в Metro-CC на пробу мясной паштет. Цена банки 130 грамм около 60 рублей по акции.

Паштет Мираторг Мясной фото

Сверху банка закрыта крышкой как на сметане, только тут она немного непрозрачная, с наклейкой.

Паштет Мираторг Мясной фото

Содержимое можно посмотреть, перевернув банку.

Паштет Мираторг Мясной фото

Состав не идеален, Е-шки присутствуют.

Паштет Мираторг Мясной фото

Под крышкой банка запечатана плёнкой. Отошла довольно легко.

Паштет Мираторг Мясной фото

Внешний вид немного не понравился. Выглядит неаппетитно. Но это ж паштет, а он всегда выглядит немного неаппетитно)))

Паштет Мираторг Мясной фото

Попробовал под другим углом - не, всё-равно что-то не то...

Паштет Мираторг Мясной фото

Сам паштет, оказывается, привычного розово-колбасного цвета. Слой сверху видимо окислился и стал серым.

Паштет Мираторг Мясной фото

Когда покупал паштет, думал что его в банке много. Но донышко сконструировано так, что паштета гораздо меньше, чем кажется. Хорошо хоть не до середины сделали)))

Паштет Мираторг Мясной фото

Запах у паштета кисловато-мясной, не очень понравился. Сам паштет, видимо, из свинины. Мелкие включения - это порубленная печень. Выглядит не очень аппетитно. Запах печени слабый, практически неуловимый.

Паштет Мираторг Мясной фото

Вкус, в общем-то, такой же, как и всё остальное. При употреблении чувствуешь пастообразную мясную массу и мелкие кусочки печени. На вкус печень не чувствуется совсем, просто ты знаешь, что она там есть. Консистенция неприятная, присутствуют нотки горечи. Видимо, сказывается наличие горчицы. Кто придумал её положить в паштет? Наверное, тот же технолог, который сыпет много перца в Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS. В общем, вкус - невнятный.

Паштет Мираторг Мясной фото

Паштет не понравился. Не куплю его даже с хорошей скидкой.

В защиту Мираторга скажу, что у них гораздо больше удачных, качественных продуктов, чем неудачных. Мне нравятся их пельмени (Пельмени Мираторг "Сливочные"), колбаски для жарки, различная колбаса.

Спасибо что прочли, удачи=)
Колбаса Мираторг варено-копченая "Московская"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неудачный продукт МИРАТОРГа

happy guide
Да, выглядит совсем не аппетитно
Обьектиф
Это он сверху не окислился! Это плесень!