Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Липецк) - Отличная лаборатория с завышенным ценником.

Достоинства: Все быстро и просто
Недостатки: Цены
Всем привет!
Когда я решила проверить все свои гормоны, в норме ли они или дали сбой, то встал вопрос, где можно сдать анализы. В первую очередь хотелось, что бы это было не далеко от дома. Второе это конечно быстрота готовности результатов, обслуживание и цены. Сравнив ценник с другими лабораториями в инвинтро он был чуть выше, но приоритетом стало нахождение лаборатории недалеко от дома, так как мотаться по всему городу в период пандемии не очень хотелось.

Было решено обратиться именно в инвинтро.
Итак попробую рассказать все максимально подробно.
Начну с того, что записи никакой нет, можно просто придти утром и сдать все необходимые анализы. При чем очереди тоже нет, что огромный плюс.
Девушки на ресепшене объяснят, как правильно подготовиться к сдаче анализов.
При первом визите, необходимо заполнить все данные о себе и заключить договор с лабораторией.
После чего при последующих обращениях будет действовать система скидок и бонусов.
Я обращалась в лабораторию несколько раз и все два раза осталась довольна. Утром сдавала анализы, а вечером или на следующий день они уже были готовы. О готовности анализов приходит оповещение в виде смс сообщения.

Результаты анализов можно посмотреть на сайте в личном кабинете или зайти в лабораторию и попросить их распечатать.
Назначение на анализы я получила от врача, поэтому у меня следующий список гормонов:
Пролактин
Прогестерон
ТТГ
Удобно то, что указываются референсные значения и уже без врача можно понять, что в норме, а что нет. А вот дальнейшую корректировку, если потребуется уже нужно обсуждать с врачом.
Анализы приходят в виде таблицы, все ясно и понятно

Подводя итоги, хочется отметить, что мне понравился и сервис и сама лаборатория в целом.
Поэтому причин не рекомендовать эту лабораторию у меня нет.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и берегите себя.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Папина
Дом № 13
Общее впечатление Отличная лаборатория с завышенным ценником.

Katrin1287
Хорошая лаборатория , но есть и подешевле
Mikamila90
Да есть и дешевле, соответственно.
Фолер
В нашем городе у них цены даже выгодней.
Mikamila90
Видимо для каждого города цены свои
Любовь-М
Да, дороговато там на некоторые анализы
Mikamila90
Плюс ещё и забор крови стоит денег
Любовь-М
Ну забор везде платный, но у других лабораторий бывают более выгодные предложения
Pacha1985
Завышенные ценники это плохо
Mikamila90
Ну зато и плюсы есть, например. Очередей нет
Olun
Цены у платной медицины сейчас ой какие. Но я данными центрами довольна
Mikamila90
И я довольна, в очереди хоть не стоять
LANA-star
Да, есть свои плюсы и минусы
Лара-Лора
Мне тоже у них очень понравилось, даже высокая стоимость не смущает.
Mikamila90
Согласна, все зато на высшем уровне
Tabu86
Да, ценник вырос в последнее время прилично у них, есть дешевле
Mikamila90
Есть, не спорю. Но тут уж каждый для себя сам решает, куда идти
iragelik
у нас в городе цены у этой лаборатории адекватные
Mikamila90
Здорово, в принципе и у нас вполне приемлемые, но есть и ниже
IVA1981
Повезло вам
Meow-Meow
Мне тоже нравится эта лаборатория. Пусть цены и повыше, но можно доверять результатам в большей степени, чем из других лабораторий
Mikamila90
Согласна с вами, приятная лаборатория