Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Липецк) - Отличная лаборатория с завышенным ценником.
Достоинства: Все быстро и просто
Недостатки: Цены
Всем привет!
Когда я решила проверить все свои гормоны, в норме ли они или дали сбой, то встал вопрос, где можно сдать анализы. В первую очередь хотелось, что бы это было не далеко от дома. Второе это конечно быстрота готовности результатов, обслуживание и цены. Сравнив ценник с другими лабораториями в инвинтро он был чуть выше, но приоритетом стало нахождение лаборатории недалеко от дома, так как мотаться по всему городу в период пандемии не очень хотелось.
Было решено обратиться именно в инвинтро.
Итак попробую рассказать все максимально подробно.
Начну с того, что записи никакой нет, можно просто придти утром и сдать все необходимые анализы. При чем очереди тоже нет, что огромный плюс.
Девушки на ресепшене объяснят, как правильно подготовиться к сдаче анализов.
При первом визите, необходимо заполнить все данные о себе и заключить договор с лабораторией.
После чего при последующих обращениях будет действовать система скидок и бонусов.
Я обращалась в лабораторию несколько раз и все два раза осталась довольна. Утром сдавала анализы, а вечером или на следующий день они уже были готовы. О готовности анализов приходит оповещение в виде смс сообщения.
Результаты анализов можно посмотреть на сайте в личном кабинете или зайти в лабораторию и попросить их распечатать.
Назначение на анализы я получила от врача, поэтому у меня следующий список гормонов:
Пролактин
Прогестерон
ТТГ
Удобно то, что указываются референсные значения и уже без врача можно понять, что в норме, а что нет. А вот дальнейшую корректировку, если потребуется уже нужно обсуждать с врачом.
Анализы приходят в виде таблицы, все ясно и понятно
Подводя итоги, хочется отметить, что мне понравился и сервис и сама лаборатория в целом.
Поэтому причин не рекомендовать эту лабораторию у меня нет.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и берегите себя.
Было решено обратиться именно в инвинтро.
Итак попробую рассказать все максимально подробно.
Девушки на ресепшене объяснят, как правильно подготовиться к сдаче анализов.
Пролактин
Прогестерон
ТТГ
Анализы приходят в виде таблицы, все ясно и понятно
Поэтому причин не рекомендовать эту лабораторию у меня нет.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и берегите себя.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |