Отзыв: Кедровые орехи очищенные "АЮ Дух леса" - Полезно от 30 до 50 граммов
Достоинства: польза.
Недостатки: особо нет
Всем здравствуйте, господа!
Мы стараемся часто покупать кедровые орехи, и не столь важно кто является производителем. Стараемся брать очищенные.
В этот раз производителем продукта является "АЮ Дух леса" ("Дары Сибири), упаковки продаются по сто граммов.( в скорлупе орехи у этого изготовителя так же имеются)
Нравится, что орехи упакованы в вакуум, дополнительно продукт упакован в картонную упаковку. Я брал сто граммов за 150 рублей. Считаю стоимость неплохой, в других вариантах брали дороже.
Конечно же когда орехи открываешь, то лучше их хранить в холодильнике, а еще лучше выложить в стеклянную тару.
Главное что орехи не горчат. Порой бывало что брали кедровые орехи с горечью. Есть такие орешки не очень. В этот раз мне понравились орешки.
Вам так же буду рекомендовать кедровые орехи очищенные "АЮ Дух леса"
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Вам так же буду рекомендовать кедровые орехи очищенные "АЮ Дух леса"
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезно от 30 до 50 граммов |
Так жаль что моя дочка не может их есть, аллергия ((