Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Антиникотиновая торпеда.

Достоинства: Реально помогает.
Недостатки: Повышенная раздражительность.
Так как в юности я был приличной шпаной, то курю лет с десяти. Порядочные дети таскали в карманах конфетки, а я чеснок, чтоб запах табака убивать, батя бы быстренько ремня ввалил.
Прошло много лет и организм взмолился о пощаде. Бросаю.

Посмотрев отзывы на таблетки против курения, решил попробовать купить Чампикс. О том что дорого, не думал, у меня в месяц уходило больше денег на сигареты.
В первые дни, никаких результатов не было.
Потом сигареты стали тяжелеть, складывалось впечатление, что твой любимый годами Винстон, забили табаком от беломора, причем явно подмоченного.
Потом курение стало каторгой, руки в свободное время, требовали привычного ритуала: размять сигарету, прикурить и неспешно стряхивать пепел, а вот организм буквально ревел, не надо!
Через пару недель даже мысль о затяжке сигаретой вызывала тошноту и я бросил, но таблетки пил, контрольный выстрел!
Недельку я не курил легко и запах табачного дыма вызывал отвращение.
Потом был чей то день рождения и я выкурил без всякой радости, просто был далеко не трезвый. Но тем самым я закрепил на утро свое отвращение к данному продукту.
Не курил несколько месяцев. Почему закурил? Сам дурак.
Позже начав заниматься спортом я бросил без всяких волшебных пилюль. Мотивация- сильнейшее из лекарств!
Будьте здоровы!
Общее впечатление Антиникотиновая торпеда.

BellaSan
Мне кажется, что таблетки вторичны, главное - желание, намерение. Вы - молодец!
Кудасыч
Спасибо) И полностью с вами согласен.
MagicS
Мои поздравления!!!