Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - вполне хорош для своей цены
Достоинства: оформление, вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Сегодня в одном из сетевых магазинов около кассы увидела молочные шоколадки Коммунарка в весьма привлекательных упаковках, не удержалась и приобрела парочку.
Выглядят они следующим образом.
Опробовать успела шоколад я лишь с клубничной нугой. Поэтому писать буду именно о нём.
Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне упаковки.
В том числе и состав. Не идеален. Как в прочем и у большинства подобных вкусняшек. Предпоследний ингридиент совсем не радует. Ради интереса посмотрела, он также содержится и в таких полюбившихся многим шоколадках как Alpen gold и Milka.
Более подробно с составом, а также с информацией о пищевой и энергетической ценности вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
Представляет из себя клубничную нугу облитую шоколадом.
Стоимость одной шоколадки составляет всего 40 рублей. Бюджетная вкусняшка.
К покупке рекомендую, особенно любителям нуги.
Шоколад вполне хорош для своей цены. Для разнообразия можно покушать.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядят они следующим образом.
Представляет из себя клубничную нугу облитую шоколадом.
Стоимость одной шоколадки составляет всего 40 рублей. Бюджетная вкусняшка.
К покупке рекомендую, особенно любителям нуги.
Шоколад вполне хорош для своей цены. Для разнообразия можно покушать.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вполне хорош для своей цены |