Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - вполне хорош для своей цены

Достоинства: оформление, вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Сегодня в одном из сетевых магазинов около кассы увидела молочные шоколадки Коммунарка в весьма привлекательных упаковках, не удержалась и приобрела парочку.

Выглядят они следующим образом.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

Оформление классненькое, сложно устоять и пройти мимо.

Опробовать успела шоколад я лишь с клубничной нугой. Поэтому писать буду именно о нём.

Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне упаковки.

В том числе и состав. Не идеален. Как в прочем и у большинства подобных вкусняшек. Предпоследний ингридиент совсем не радует. Ради интереса посмотрела, он также содержится и в таких полюбившихся многим шоколадках как Alpen gold и Milka.

Более подробно с составом, а также с информацией о пищевой и энергетической ценности вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

Масса одной плитки шоколада составляет 85 грамм.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

Производится шоколад в Республике Беларусь.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

Выглядит шоколад аппетитно. При разворачивании из упаковки появляется яркий запах клубники.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

Изготовлен шоколад цельной плиткой, на дольки не поделён. Всё же привычнее и удобнее кушать шоколадки, которые делятся на дольки. Ну да ладно, он отлично ломается и режется.

Представляет из себя клубничную нугу облитую шоколадом.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate фото

На вкус мне шоколад понравился, но есть и по вкуснее. Ибо скушать я плиточку за чашечкой кофе не смогла, осилила лишь треть.

Стоимость одной шоколадки составляет всего 40 рублей. Бюджетная вкусняшка.

К покупке рекомендую, особенно любителям нуги.
Шоколад вполне хорош для своей цены. Для разнообразия можно покушать.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вполне хорош для своей цены

Vla-d
Выглядит очень здорово!
Aev21091980
Красивое оформление.
Импорт
Оформление хорошее, а на вкус как пластилин.
Mirshat
Жаль, что качество подкачало
iloveyoulife13
Мне нравиться Коммунарка, моей жене не нравится, а я на работу иногда беру себе
sylima
Коммунарка отличный шоколад делает, видимо тоже уже опустились до бюджетного варианта с начинкой.( Кризис, видать, дает знать о себе и производителям продуктов питания.
RaniN
Нормальный)
Tina251
вкусный шоколад
OlgaGork
Приятный шоколад, время от времени можно побаловаться