Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Ненадежный оператор связи для работы с юр лицами.

Достоинства: Плюсов при наличии выбора нету.
Недостатки: Если есть возможность дозвонится нет возможности получить ответ когда. Отношение на отвали и смиренно жди когда тебе что то сделают. При неадекватных услугах слишком завышенные счета на оплату.
21.12.2020 17:30, больше часа нет связи, дозвонится тоже нельзя сброс после дозвона.

В течении всего срока использования раз-два в месяц гарантированные отвалы интернета. Когда то он был одним провайдером в здании и приходилось мирится с тем что ничего не работает, а тех поддержка может только ответить что бригада выезжает, уехала, едет, еще нет информации и т. д. кроме четкого ответа, когда и сколько ждать.

Но как говорится поезд ушел с заездом еще пары адекватных провайдеров.
в 2019 году помнится вообще перебивались без проводным интернетом трое суток потому что оборудование провайдера, провайдеру было недоступно на точке связи не было электричества и они ничего сделать не могли.
Во общем рекомендовать даже как запасного провайдера не могу если только оплату за свои услуги ( с учетом как они их оказывают ) они приравняют как к физ лицам которых можно так же посылать но они при этом как компания не теряют из за невозможности работы свою выгоду.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское ш.
Дом № 31
Общее впечатление Ненадежный оператор связи для работы с юр лицами.

Starlink
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По вопросам тарифа и абонентской платы вы можете обратиться в отдел обслуживания, любой вопрос не останется без внимания и ответа сотрудников.
weboviw322
Отношение на отвали. Вранье. На Старлинке с 2015 года и меня все устраивает.
Дозваниться до оператора легко, не то что до Билайн веером 50 минут, утром 14 минут. Установил себе несколько роутеров в ввиде репитора и моста, обрывов инернета нет в принципе. Роутеры поддерживают 2,4 и 5 Гц.
Старлинк наше все.
Crusayder
Как бы то не было у вас лично я за вас рад что у вас все отлично. В нашем офисном здании он себя проявил как токсичный провайдер и ему удачно нашли замену. А поскольку с тех пор у нас перестали случатся сбои я стал забывать телефоны тех поддержки. Так что каждому свое. Но останусь со своим мнением. PS. Совсем непонятно как вяжется отзыв об организации предоставляющей услуги и вашим оборудовании с поддержкой частотного диапазона WiFi стандарта.
karpov369
Гарантированные отвалы интернета - как вариант перейти на wi-fi 6.ee. Трехдиапазонеый частотный режим интернета и не будет проблем в принципе.