Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - химозный запах изнутри бризера при нагревании воздуха

Достоинства: Быстро установили
Недостатки: Химозный запах при подогреве воздуха
Ставили бризер т. к. живем рядом с Ленинградкой, а здесь очень шумно. Шумит бризер на 3, конечно меньше чем шоссе, но на максимуме вполне себе сопоставимо, так что ночью используем только на 2-3 скорости. Ну это бы еще ладно, днем все равно открываем окно т. к. нет смысла переплачивать за эл. энергию, высокий этаж не дает подниматься выхлопам, ну по крайней мере бОльшему количеству, а шум днем не очень мешает. Но ЗАПАХ от бризера... это большое разочарование. Резкий химозный запах ударил в нос когда включили впервые, мягко сказать это очень огорчило, я понимаю, конечно, что это не очиститель воздуха, но мне казалось, что приточная вентиляция не должна, как минимум, вонять(. Продавец сказал, что бризер должен поработать и запах уйдет, это повеселило. Итог: бризер работал на балконе месяц, если не включать подогрев воздуха, а сейчас зима и воздух на улице ледяной, то им можно пользоваться. Но я с ужасом думаю, что будет летом, когда воздух прогреется и сам по себе будет теплым, а то и горячим...

Друзьям покупать не рекомендую, да и не друзьям тоже. Может, конечно, это мне так не повезло и все другие бризеры Теон не источают запаха дешевой китайской пластмассы, но видимо летом придется устанавливать бризер другого производителя, жаль.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление химозный запах изнутри бризера при нагревании воздуха

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Запах полностью выветривается через 2 недели работы прибора. Если ситуация не изменилась, пожалуйста, напишите нам на почту om@tion.ru и также укажите Ваши контактные данные. Мы разберемся и поможем Вам.
С уважением, команда Тион
OKkseniya
Здравствуйте ,TionOfficial, ситуация не изменилась, запах при включении бризера по прежнему присутствует. Прошло уже гораздо более 2 недель эксплуатации. С подогревом воздуха больше не экспериментируем, т.к. не очень хочется дышать химическим ароматом. Бризер был установлен 18.11.2020.
Спасибо, что отслеживаете отзывы. Со всеми вас наступившими праздниками!