Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Противомикробное средство избавил от лямблиоза

Достоинства: Очень действенный, цена.
Недостатки: Очень горький
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня расскажу вам про противомикробный препарат Метронидазол.
Препарат широкого спектра и очень действенный.
Случилось так что на себе пробовать этот препарат не пришлось, а вот ребенку давать приходилось.
История наша началась с того, что у ребенка начался атопический дерматит на лице в области носогубного треугольника. Вообще ребенок от рождения не аллергик и никогда не было ни на что аллергии. Пошли к участковому педиатру, назначила анализы, сдали, все чисто, и назначила нам мазь мазать место аллергии. Мазь естественно помогла, но только во время применения. Потом дерматит появился опять. На очередном приеме участковый врач сказал, что вы от меня хотите, вы даете аллерген, мазь я вам назначила, мажьте. Ребенок сидел на строгой диете, и ни о каких аллергенах и речи быть не могло. Вот наша доблестная медицина. Не получив должной помощи в поликлинике, мы пошли в платную клинику к дерматологу, нам она назначила кучу анализов на стафилокок, лямблии, глисты, и мого чего ещё. Все сдали. Оказались лямблии, они давали токсикацию организма, чио проявлялось в атопический дерматит. Пошли в платной клинике к педиатру, та назначила кучу ненужных препаратов не имеющих отношения к лечению лямблиоза. А самое главное назначила препарат Немазол пить 20 дней, и угробить ребенка окончательно. Назначение нам показалось очень сомнительным и мы обратились к другому врачу. Наконец-то нашли адекватного и опытного врача, он посмотрел назначения и сказал что Немазол неэфективен в отношении лямблий. И назначил Метронидазол пить 10 дней по пол таблетки 2 раза в день. Цена препарата 35 р. Препарат очень горький и взрослому проблемно его выпить, а ребенку так это ужас. Пришлось пройти это и принять этот препарат, он оказался очень действенный. Препарат очень сильный, лямблиоз мы победили, но заработали дисбактериоз кишечника. Теперь я знаю что с такими препаратами надо паралельно принимать Хилак Форте, чтобы не нарушать флору кишечника. Получили огромный урок в нашей ужасной медицине, пол года мы не могли вылечить ребенка.

Буду рада если этот отзыв поможет кому нибудь кто не может вылечить необьяснимую аллергию или непонятный кашель у ребенка, потому что лямблии, могут вызывать множество болезней у детей, но не каждый врачь может это лечить.

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Противомикробное средство избавил от лямблиоза

Anastasia8050966
У моей дочки тоже дерматит начался с самого рождения. Ей щас 6 лет. Всю дорогу врачи говорят, что это типичная аллергия, при чём куча анализов на аллергию ничего не дали. Много раз уже читала про лямблиоз, тоже собираюсь сдать анализы. Буду иметь ввиду этот препарат. В закладки.
Floriya2020
Да анализы обязательно нужно сдать. Мы сдавали на стафилокок, эхинокок, лямблии, глисты, и на дисбактериоз. Анализы все платные.
Floriya2020
Паразиты и микробы живущие в детском организме часто дают токсикацию.
Anastasia8050966
К сожалению, все анализы отрицательные((( Будем искать причину дальше…
Vika Vika20
Нужен по показаниям
Анахорет
Иногда диву даешься безграмотности врачей. Такое ощущение, что он изучали медицину по теле программе Малышевой. … Когда Чингиз-хан почувствовал, что стареет и силы уже не те, он приказал привезти ему всех самых лучших знахарей и лекарей с завоеванных территорий. Приготовленные ими лекарства он заставлял их пить самих. Если омоложение не наступало, рубили башку, как шарлатанам. Я не за такие радикальные меры. Хотя иногда хочется снять штаны с Малышевой и посадить ее голой попой в сугроб. Пусть подтвердит, что мочевой пузырь, находящийся глубоко, при этом не остынет. Снег мол, стерилен, в нем нет микробов, а цистит не от холода а от микробов бывает. Список "перлов" можно продолжать до бесконечности. Чего стоит ее утверждение в одной из передач, что коронавирус не передается от человека человеку. Казнить то, наверное, не гуманно. А вот гнать таких надо …Как бы сказать культурнее… обкаканной метлой от медицины.
OL-exp
это просто деньги и не более того. "лекарь" лишь дает советы, а у каждого из нас есть голова и она должна думать
Floriya2020
Да уж, это тема актуальная и бесконечная
Влад Бондарцов
знакомый препарат, хороший
РинаК
Знакомая тема, про врачей… Устала уже.
Mama mozget
Печально, что у нас так, приходится перепроверять назначения врачей, не раз сталкивалась с ненужными назначениями
Да увы
Leto89