Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Все нравится!

Достоинства: свою функцию выполняет, удобен в использовании, приятный аромат
Недостатки: не нашлось
Мы все активно используем дезодоранты и антиперспиранты, а их существует множество видов: кремовые, гелевые, роликовые, стики, спреи и многое другое. Я покупала разные и пробовала, что-то нравилось, в чем-то разочаровывалась, но пока еще не нашла своего любимчика. Вот решила купить антиперспирант-карандаш Dove "Невидимый", очень уж хочется, чтобы на вещах не оставались пятна.

Антиперспирант-карандаш Dove Невидимый фото

Почитаем, что же пишут? Объем - 40 мл, срок годности составляет 2,5 года, изготовлено в Москве, а также подробный состав. Цена где-то в районе 220-230 рублей, я покупала в гипермаркете "Глобус" по цене со скидкой за 150 рублей.

Антиперспирант-карандаш Dove Невидимый фото

Под крышкой обнаружился дополнительный защитный колпачок.

Антиперспирант-карандаш Dove Невидимый фото

Отмечу довольно удобный флакон, который легко поворачивается, а кто не понимает что надо сделать - нарисована стрелка))

Антиперспирант-карандаш Dove Невидимый фото

Сам по себе стик твердый, удобен в использовании, не крошится, цвет белый, аромат приятный, легкий, пудровый, расходуется экономно, держится долго, даже ощущаю его вечером, но не раздражает. Не оставляет пятен на одежде, но и я сразу же не одеваюсь после использования, надо все же подождать какое-то время. Отлично наносится, не скатывается и не липнет, но я не имею привычки наносить средства толстым слоем, мне достаточно одного-двух движений. В общем-то, антиперспирант-карандаш Dove "Невидимый" определенно выполняет свои прямые обязанности))) На данный момент стал для меня самым лучшим, хотя интересно как он себя поведет летом в жаркую погоду... Обязательно куплю еще не один раз, но никогда не отказываюсь пробовать и другие варианты))

Антиперспирант-карандаш Dove Невидимый фото

Перед покупкой я даже и не думала читать отзывы, никогда этим не занимаюсь, а покупаю то, что считаю нужным, так и потом все индивидуально, если одному что-то нравится, для другого человека может быть крайне неприятным средством, в чем я уже сама не раз убеждалась))

На своем опыте могу сказать, что средство действительно работает, так что рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Все нравится!

foxic8594
Я своего любимчика нашла. Мне сестрица прислала из штатов. Без алюминия. Не аллергичный, прозрачный, почти без запаха и держит 8 часов
Annkkaa
Поделитесь, что дезодорант?
foxic8594
Еssentials фирма arm &hammer
Annkkaa
Спасибо!
Flikka
Я такой даже не пробовала, не напишите про него?)) Хотя Вы не любите такие отзывы…
oksana080573
Мой бренд любимчик!
Живуля
Отличная торговая марка
Магнитка
Тоже не читают отзывы перед покупкой.
RaniN
Хороший)
greece 75
Проверенная временем торговая марка, много хороших косметических средств выпускает!