Отзыв: Фильм "Рождество своими руками" (2020) - Можно посмотреть.
Достоинства: Легкий рождественский фильм.
Недостатки: Скучновато.
И еще один фильм про Рождество. Сегодня мой отзыв про Фильм "Рождество своими руками" (2020). И опять он похож на все другие. Включаю их практически для фона, поглядываю одним глазом. Все же, как не крути, подобные фильмы создают определенное предновогоднее настроение.
О чем фильм. Девушка по имени Меган ежегодно делает людям добро, оказывая посильную помощь совершенно бесплатно. Кому елку поможет нарядить, кому печенье напечь. Случайно ей предоставляется возможность спасти рождественскую вечеринку. Меган придется не только помочь с вечеринкой, но и сделать свой выбор.
Чаще всего мне не нравится в этих фильмах озвучка. Что за голоса? Особенно женские. Писклявые и противные. Этот факт влияет на мое восприятие. А в остальном, как я уже сказала выше, все одно и тоже. Подготовка к рождеству, подарки, и конечно любовь. Куда же без неё.
Фильм очень легкий, особого смысла в нем нет. Обычная мелодрама с улыбками на лицах. Вот в этом фильме присутствовала какая-то драма, была идея и случилось чудо. Поинтересней, на мой взгляд, был.
К просмотру буду рекомендовать любителям очень легких рождественских мелодрам. Возможно и Вам этот фильм создаст праздничное настроение.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 21.12.2020 |