Отзыв: Зубная паста Pure by President - Совсем не понравилась.
Достоинства: Я для себя не нашла.
Недостатки: Идея с активными абразивными частичками.
Своей любимой зубной пасте я изменяю очень редко, однако, не заказала ее своевременно, и приобрела себе зубную пасту с натуральными частицами клюквы.
Что меня побудило купить именно ее затрудняюсь ответить самой себе. Скорее всего конечно же не традиционная консистенция.
На полке в магазине это фруктово-ягодное и радужное разнообразие смотрелось очень привлектельно.
Аромат не очень насыщенный и это, на мой вгляд, положительный момент.
Все-таки это зубая паста, а не варенье.
Но я что-то не припомню чтобы при употреблении ягоды у меня возникали проблемы с этими косточками, а вот при использовании пасты возникают.
То есть эти самые абразивные частички неприятно застревают в зубах.
Закрывается тюбик плотно, а открывается туго, выдавливается паста при применении усилия, и что для меня дополнительно не приятно - паста на крышке постоянно размазывается и вот так не эстетично выглядит.
Кроме того паста продается без долполнительной защитной пленки и мембраны, то есть в магазине вы можете спокойно открыть и понюхать ее.
Но это мое субъективное мнение.
Аромат не очень насыщенный и это, на мой вгляд, положительный момент.
Все-таки это зубая паста, а не варенье.
То есть эти самые абразивные частички неприятно застревают в зубах.
Но это мое субъективное мнение.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем не понравилась. |
Но тестировать в касчестве скраба не буду )))
На самом деле чтобы выдавить ее нужно приложить усилия. В общем сплошные минусы.