Отзыв: Зубная паста Pure by President - Совсем не понравилась.

Достоинства: Я для себя не нашла.
Недостатки: Идея с активными абразивными частичками.
Своей любимой зубной пасте я изменяю очень редко, однако, не заказала ее своевременно, и приобрела себе зубную пасту с натуральными частицами клюквы.
Что меня побудило купить именно ее затрудняюсь ответить самой себе. Скорее всего конечно же не традиционная консистенция.

Зубная паста Pure by President фото

Надо сказать, что в этой линейке производителем представлена паста не только с клюквой, но и с дыней, маракуйей, манго, вишней, виноградом и еще с какими-то ягодами.
На полке в магазине это фруктово-ягодное и радужное разнообразие смотрелось очень привлектельно.

Зубная паста Pure by President фото

Прочитать состав без вспомогательных линз практически невозможно, не только из-за мелкого шрифта, но и потому что на полупрозрачной упаковке это довольно проблематично.

Зубная паста Pure by President фото

По консистенции паста гелеобразная, прозрачная, красного цвета с измельченными частицами клюквы.
Аромат не очень насыщенный и это, на мой вгляд, положительный момент.
Все-таки это зубая паста, а не варенье.

Зубная паста Pure by President фото

Позволю предположить, что в качестве абразивного вещества выступают семечки клюквы. Как видите их совсем не мало.
Но я что-то не припомню чтобы при употреблении ягоды у меня возникали проблемы с этими косточками, а вот при использовании пасты возникают.
То есть эти самые абразивные частички неприятно застревают в зубах.

Закрывается тюбик плотно, а открывается туго, выдавливается паста при применении усилия, и что для меня дополнительно не приятно - паста на крышке постоянно размазывается и вот так не эстетично выглядит.
Кроме того паста продается без долполнительной защитной пленки и мембраны, то есть в магазине вы можете спокойно открыть и понюхать ее.

Зубная паста Pure by President фото

Тюбики с остатками традиционной зубной пасты, которой пользуются другие члены моей семьи я опускаю в бачок унитаза (предварительно проткнув в нескольких местах), а эту даже таким образом нельзя использовать.

Но это мое субъективное мнение.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем не понравилась.

Irina-v17
Паста очень необычно выглядит:)
2400910Lisa
Я бы сказала слишком необычно ))
belyana27
Про бачок унитаза интересно, с какой целью ?
ksytik
Это вместо освежителя - когда воду смываешь, аромат пасты появляется.
2400910Lisa
Когда-то вычитала что так можно профилактически чистить унитаз. Практикую несколько лет. Действительно, не так часто пачкается от самой воды, в том месте где она находится постоянно. Выходит не только зубы отбеливает. Я еще с помощью зубной пасты очищаю белую подошву у обуви. Отлично помогает. ;)
belyana27
Спасибо, проведу эксперимент и я)
ksytik
Мне содержимое с тюбиком скорее скраб напомнило, а не пасту.
2400910Lisa
Согласна, у меня такое же впечатление было. Тем более что по вкусу зубную пасту мало напоминает.
Но тестировать в касчестве скраба не буду )))
Galee777
Не все новинки, лучше старых проверенных составов
Что правда, то правда )
Galee777
А марка хорошая
Ketrin-9
А я пока лучше Сплата ничего не нашла. Даже дорогая Рокс на ее фоне проиграла. И Хималайя тоже пасты хорошие.
2400910Lisa
Сплатом тоже покупаю для мужа и сына.
Cappa
Я такую с маракуйей покупала года 3 назад. Не понравилась вообще! Её даже выдавить на щётку проблематично!
2400910Lisa
А я на 3 года отстала от жизни.
На самом деле чтобы выдавить ее нужно приложить усилия. В общем сплошные минусы.
IVA1981
Не моё
Теперь и не мое.
Жанна542731
Жаль, что не понравилась. Выглядит экзотично.
2400910Lisa
Как выяснилось, не все экзотичное подходи нам.
Паву4ок
а жалко, такая красивая, мне нравятся ягодные пасты, думаю, мне бы понравилось
Попробуйте, возможно понравится.