Отзыв: Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska - Замечательный вкус
Достоинства: приятный на вкус
Недостатки: дороговато
Добрый вечер!
Если Вы хотите освежиться и получить прекрасное настроение то купить пару баночек Сидра Эльска. Производство Швеция. Продается в Ашане и во многих других супермаркетах. Я попробовала в баре у своего друга с Маракуйей и Яблоком.
Используются натуральные вещества.
Объем у банки обычный. Алкоголь 4 процента, что немного и не чувствуется.
Вкус насыщенный, фруктовый, не резкий. На утро не болит голова.
Стоимость правда не дешевая, но иногда можно. Банка 500 мл от 200-300 рублей. Банка не тяжелая, приятно держать в руках. Интересный дизайн.
Аллергии никакой не было, что тоже приятно. У меня на многие продукции из алкоголя идет реакция. ВОзможно разливают не по нормам, поэтому я предпочитаю импортное.
Чуть удовольствия никому не помешает)
Используются натуральные вещества.
Объем у банки обычный. Алкоголь 4 процента, что немного и не чувствуется.
Вкус насыщенный, фруктовый, не резкий. На утро не болит голова.
Чуть удовольствия никому не помешает)
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2020 |