Отзыв: Гирлянда Aura Light "Занавес" - Красиво, детям в радость .

Достоинства: Много лампочек, смотрится красиво.
Недостатки: Хлипкие провода. Все лампочки одного цвета (хотя, дочка именно такую хотела).
Доброго времени суток!

Новый Год - пора радости и веселья. И какой же Новый Год без елки, игрушек и, конечно, гирлянд.
Так уж повелось, что мы почти каждый год покупаем новую гирлянду - нет, мы их не коллекционируем, просто каждый год одна из прежних гирлянд приходит в негодность - такое уж у них качество, ибо Китайское производство...

На этот год нацелились на "Занавес", дочка очень хотела повесить на свое окно.

Выбор большой - я насчитал 7 разных фирм-производителей, хотя, как и все остальное китайское - все эти "разные" гирлянды созданы по одному лекалу - выглядят один в один и, если их вытащить из коробок и перемешать, то вряд ли продавцы в магазине разберуться, где какая фирма-производитель.

В итоге, мы взяли вот такой "Занавес" от фирмы "Аура лайт".

Гирлянда Aura Light Занавес фото

Занавес предназначен для внутренних помещений, рассчитан на трехметровое окно. В конце гирлянды имеется розетка и, при желании, можно подключить дальше еще одну гирлянду, и еще одну - и так, сколько хочешь.

Гирлянда Aura Light Занавес фото

Меры предосторожности стандартные. Подключение лампочек параллельное, то есть, если одна перегорит, вся цепь не гаснет.
Режимов мерцания 8, от обычного - когда все просто горят, до бешенного мерцания, что аж в глазах рябит. В основном все режимы с быстрым переключением лампочек, глязам тяжеловато долго смотреть. Не напрягают всего 3 режима - они спокойные и приятные глазу - их и включаем.

Изначально все нити скручены проволочками в моток "туда-сюда", расправлена только основная верхняя нить. Я сначала прикрепил ее к окну (просто скотчем - в интернете полно советов по этому делу - как сделать, чтобы крепче держалось), а потом стал разматывать вертикальные нити. Дело это оказалось не пяти минут - нити плохо раскручивались, да еще и друг за друга цеплялись, пришлось повозиться.

Окно у нас полтора метра, поэтому повесили нити поближе друг к другу, получилось вот что:

Гирлянда Aura Light Занавес фото

Свет у этих лампочек мягкий, приятный.
Цена данного изделия 1.300 рублей. Немало, конечно, но здесь одних лампочек 240 штук, так что ценник "набегает".

В общем, все бы шло к тому, что надо поставить 5 звезд, но рука не поворачивается из-за качества проводов - очень уж тонкие и хлипкие, думаю, пару раз скрутишь и уже переломится - придется покупать новую гирлянду. Не сомневаюсь, что сделано это целенаправлено, иначе мы ничего не купим у производителя через год-другой, а ему это надо?! Так что 4 балла.

В целом, приятное обновление новогоднего инвентаря - радость детям.
К покупке данную гирлянду рекомендую!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красиво, детям в радость .

alenatix12
Красиво
Anna17b
На окне вообще круто смотрится
gazovikdinar
Красиво светится
Vikotzovik
Дороговато, но смотрится весьма неплохо.
Alisabeth19
красивая гирлянда, я тоже хотела себе такие гирлянды купить, но они для меня пока дороговаты