Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Настоящий друг.

Достоинства: состав, эффект, дорогая и красивая упаковка, цена
Недостатки: аромат, тяжелая баночка, которая плохо закручивается
Кремами L'oreal я пользуюсь много лет, перепробовала почти все. Время от времени я соблазняюсь какой-нибудь другой фирмой, например: Eldan мне тоже очень нравится (здесь есть мой отзыв про него), но уж очень дорого. И как правило я всегда возвращаюсь к Лореаль, продукция проверенная годами и доступна для любого кошелька.

Сейчас я хочу написать отзыв про крем Revitalift для лица и шеи. Он предназначен для восстановления контура.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Данный крем предназначен для возастной группы 40-60 лет.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

В состав крема входят два очень важных компонента: витафибрин и про-ретинол А.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

С информацией на коробочке вы ознакомились, я специально сделала увеличение, чтоб вы все могли прочитать.

А вот мое мнение: крем мне понравился, хотя и есть у него небольшие минусы. Текстура крема белого цвета с мало приятным ароматом, плотная (гуще сметаны), но не очень жирная. Я им пользовалась утром и вечером. Надо сказать, что получилось экономно, мне его хватило почти на три месяца. Я мазала не только лицо, но и шею и декольте.

Мой вывод: он действительно придает упругость коже, подтягивает ее и увлажняет что ли, как-то пропитывает. С ним чувствуешь только комфорт. Я заметила, что когда вечером после работы такая уставшая прихожу домой и мельком в зеркале поймаешь свое отражение, отмечаешь про себя, а ты еще неплохо выглядишь ))) и, наверное, это заслуга твоего крема. Все таки как хорошо, что есть такие средства для женщин, которые заметно улучшают состояние кожи. И этот крем Revitalift один из них.

Но и есть минус. Мне не нравится аромат крема. И каждый раз когда я открывала баночку, я думала про себя: "Но почему нельзя было сделать этот крем приятно пахнущем?" На мой вкус он плохо пахнет, но этот аромат ненавязчивый и очень быстро улетучивается. Его чувствуешь пока наносишь крем на лицо, а потом забываешь про него.

Немного расстраивает тот факт, что продукция L'Oreal изготавливается теперь больше в Германии, чем во Франции. По крайней мере я часто с этим сталкиваюсь.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Я подозреваю, что этот крем у Лореаль относиттся к серии "люкс". Я обратила внимание на упаковку. Коробочку очень приятно в руках подержать, она сделана из очень плотного картона и такая вся расписанная (дизайнер молодец, отрабатывает свою зарплату на совесть), выбрасывать жаль. Я обратила внимание как продумана внутренность коробочки. Она сделана повыше баночки, но чтоб баночка не бултыхалась в ней, сделаны объемные "крылышки". Таким образом, увеличили объем, хотя содержимого все так же оставили 50 мл. Но на полке в магазине эта коробочка больше привлекает к себе внимания, потому что она выше других.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

И даже внутри коробочки все в буквах )))

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Я на днях купила крем тоже от Лореаль, но примерно на треть дешевле этого, так у того крема и картон коробки потоньше и коробка обычная (невысокая и без буковок внутри). Делайте вывод: мы за упаковку очень много денег переплачиваем.

Едем дальше. Баночка у кремов Лореаль всегда стеклянная. Много лет пользуюсь кремами этой фирмы и не помню, чтоб мне когда-то попался крем в пластмассовой банке. Никогда! Наверное, это такое отличие фирмы от других. Баночка, конечно, оригинально смотрится, она квадратной формы и как-то приплюснута. И тоже со своим шиком, на крышке как-будто гравировка название фирмы.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

У баночек этой фирмы двойная крышка, то есть есть дополнительная крышка. Может для кого-то это и нужная вешь, но я обычно ее выбрасываю сразу, для меня она лишняя.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Только когда начала писать отзыв заметила, что на баночке этикетку можно "открыть" и прочитать еще что-нибудь. В данном случае...

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Стеклянная баночка мне не нравится из-за того, что она очень тяжелая. Каждый раз когда я открывала ее, а это происходило в ванной комнате над раковиной, всегда боялась разбить раковину, если не дай бог баночка выскользнет из рук. И еще есть такая проблема: на протяжении трех месяцев при пользовании два раза в день ежедневно, я ни разу не закрыла баночку с первого раза. Вот такая мне баночка попалась, наверное, что-то с резьбой у нее не так было.

Ну и в завершении хочу заметить на сколько неудобны квадратные баночки. Крем у меня уже закончился, но в верхних уголках банки он остался. То есть он там застрял. Я пробовала его от туда извлечь, но это так неудобно, что я решила оставить все на своих местах.

Крем лифтинг-уход Revitalift лицо, контуры и шея L`Oreal фото

Итог такой: 1) качественный и очень эффективный крем, а ради эффекта я согласна потерпеть его аромат; 2)цена говорит в пользу этого крема, хотя мы и переплачиваем за упаковку в данном варианте; 3) я покупала и буду покупать крема от Лореаль и этот крем куплю еще не один раз.

Всем советую купить такой крем.
Будьте красивы!
Время использования три месяца
Общее впечатление Настоящий друг.

golodini
Действительно очень качественно сделана.
Ksusha30
Часто встречала такой крем-видно зря обходила стороной!
dummy
ой зря )))
natalka2012
Люблю Лореаль
Марьяна Краса
Неплохая фирма. Тоже покупаю их крема.
ksuhon
хорошая фирма, отличная продукция!
Евр
я тоже иногда пользуюсь кремами Лореаль, качественная продукция.
dummy
и на любой кошелек можно подобрать
Евр
у них большой ассортимент )
Островская
Это интересно!Беру на карандаш!!