Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - Ну настоящая вкуснятина
Достоинства: Вкусная, сладкая, состав
Недостатки: Цена
Воскресные блинчики не обошлись без сгущенки и сметанки. В магазин ходил папа, принес знакомую сметану "Большая кружка", на нее я уже писала отзыв. А вот до сгущенного молока Простоквашино мои "отзывчивые" ручки добрались только сейчас.
Банка открывается легко. Сгущенка светлая, приятного кремового цвета.
Вкусная, очень сладкая, без привкусов и горечи.
Цена, как и на многие продукты данного бренда, высокая. Папа купил по акции за 89 рублей, обычная цена больше 100. Ну очень уж дорого, хотя и вкусно.
Хороший вкусный продукт - цельное сгущенное молоко с сахаром "Простоквашино", которое заслуживает максимальной оценки за вкус, качество, состав. Но все же я сниму одну звездочку за очень высокую цену, учитывая популярность и объемы сбыта продукции данной фирмы, им давно пора оптимизировать производство в сторону снижения цены, а не рекламки с котами рисовать. Итак все дорого, а тут сгущенка за 100 рублей. В остальном, все хорошо, все понравилось, рекомендую.
Банка открывается легко. Сгущенка светлая, приятного кремового цвета.
Вкусная, очень сладкая, без привкусов и горечи.
Время использования | не часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |