Отзыв: Фильм "Смертельные иллюзии" (2020) - Интригующе закрученный сюжет с яркими трюками и фокусами.
Достоинства: Трюки, спецэффекты, динамика и интрига, игра актеров.
Недостатки: Хотелось бы определенности в финале.
Доброго времени суток!
Наконец подошла очередь для просмотра этого фильма и он меня не разочаровал.
Изрядно пришлось поерзать в кресле, переживая за героев этой киноленты.
Главные герои-три брата, но не акробата, а иллюзиониста. Их выступление должно было произвести фурор и подпортить карьеру коллегам по сцене, поскольку они в выступлении раскрывают секреты самых популярных фокусов.
Демонстрируя хорошо подготовленные сложнейшие трюки, они вдруг попадают в сложные ситуации. Кто вносит изменения в техническую часть их шоу и чей голос звучит в наушниках? Кто заставляет братьев играть по своим правилам?
Номера, показанные иллюзионистами интересные, рискованные, страсти на грани, пришлось переживать за героев. Казалось, что ситуация безвыходная, ведь нашим братьям пришлось иметь дело со специалистом, который посвящен во всю хитроумную кухню подготовленных номеров, но братья каждый раз проявляли удивительное мастерство и находчивость.
Действия развиваются динамично, интригующе держат внимание. Картинка качественная, красивая.
Не могу сказать о предсказуемости, до конца оставалось загадкой: кто и зачем. И казалось, что вроде все закончилось. Но у этого конца оказалось двойное дно, тут ещё менее ожидаемый подвох.
Актеры играют органично, эмоции естественные, поддерживали накал страстей до самого финала.
Финал у фильма как-бы остался открытым: тут для зрителя право додумывать его, а у создателей возможность снимать "Смертельные иллюзии 2", ведь фильм действительно удался.
Фильм понравился, рекомендую для семейного просмотру.
Благодарю за прочтение отзыва.
Наконец подошла очередь для просмотра этого фильма и он меня не разочаровал.
Изрядно пришлось поерзать в кресле, переживая за героев этой киноленты.
Фильм понравился, рекомендую для семейного просмотру.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | Интригующе закрученный сюжет с яркими трюками и фокусами. |