Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Идеальный способ быстро привести одежду в порядок

Достоинства: Хорошо отпаривает вещи, удобно держать
Недостатки: Быстро заканчивается вода в резервуаре
Всем привет!
Когда-то я мечтала приобрести ручной отпариватель, но все ни как не решалась. Особенно о нем я вспоминала, когда нужно было надеть вещи, которые трудно прогладить обычным утюгом. И только с появлением ребёнка я наконец-то осуществила свою мечту. При выборе также читала отзывы и свой выбор остановила на ручном отпариватели Polaris PGS 1518CA Steam Profi.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

В комплект входит: съёмный резервуар на 260 мл., щётка насадка и адаптер на бутылку.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

Вода в резервуар наполняется через небольшое отверстие, которое герметично закрывается и не проливается. Объем 260 мл. лично мне хватает чтобы прогладить две вещи.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

Поэтому если использовать для большого количества вещей, то можно подсоединить адаптер (переходник) к бутылке большого объёма (бутылка в комплект не входит).

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

Включается очень просто. На ручки есть кнопка - вначале загорается красный цвет, как наберёт достаточную температуру загорается голубой цвет.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

Есть режим "Eco", при нажатие кнопки ещё раз загорится зелёный цвет. В чем разница я не поняла. Всегда отпариваю на обычном режиме.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

На фото покажу результат использования отпаривателя на обычной хлопковой детской футболки.

До и после

До и после

Обычно я им пользуюсь как раз для отпаривания детских вещей непосредственно перед прогулкой, либо заранее готовлю вечером. Мне удобно использовать именно отпариватель, потому что не нужно доставать гладильную доску, в потом обратно её убирать.

Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi фото

Этим отпаривателем я также хорошо прогладила шторы ИКЕА Аннакайса Но вот гардины Икеа Гертруд он почему-то не смог отпарить, наверно потому что они изготовлены из переработанного пластика. Но я брала именно для одежды, поэтому не расстроилась. Эти гардины я и утюгом еле прогладила.
В целом покупкой довольна. Конечно он не заметит утюг и многие вещи все равно приходится проглаживать (постельное белье, полотенца и т. д.), но для быстрого способа хорошо отгладить вещь перед выходом идеальный вариант.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный способ быстро привести одежду в порядок

Katepeters
А куртки не пробовали им отпаривать? Я хочу себе такой именно для этой цели.
Aneffa
Да, весеннюю куртку хорошо отпарил)
Ольга512
Всегда думала, что ручной отпариватель не сравнится с большим
Aneffa
Согласна, это меня и останавливало от покупки. Мне кажется парогенератор лучше, но и по цене он намного выше.
Tatjanka007
нам наверное как раз такой надо. из-за одной футболки вечно лень доставать утюг, доску…
Вот, вот и мне тоже)
Romana19
Отличный отпариватель. Хочу такой
Aneffa
Если купите, то не пожалеете)
usolcevamariya
Для меня шторки удобно отпаривать
Aneffa
Да, для штор прям самое то)
Мария Сидорова
Чем он принципиально отличается от утюга?
Aneffa
Утюг мощнее будет. Но например некоторые вещи я боюсь им гладить, потому что может прожечь, если неправильно можность выбрать и утюг ни когда хорошо не проглаживал, например всякие складочки.
LyubovK81
Спасибо за подробный отзыв, наверное внимательнее присмотрюсь к ручному отпаривателю, чтобы быстро приводить ребенку школьную форму в порядок.