Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Идеальный способ быстро привести одежду в порядок
Достоинства: Хорошо отпаривает вещи, удобно держать
Недостатки: Быстро заканчивается вода в резервуаре
Всем привет!
Когда-то я мечтала приобрести ручной отпариватель, но все ни как не решалась. Особенно о нем я вспоминала, когда нужно было надеть вещи, которые трудно прогладить обычным утюгом. И только с появлением ребёнка я наконец-то осуществила свою мечту. При выборе также читала отзывы и свой выбор остановила на ручном отпариватели Polaris PGS 1518CA Steam Profi.
В целом покупкой довольна. Конечно он не заметит утюг и многие вещи все равно приходится проглаживать (постельное белье, полотенца и т. д.), но для быстрого способа хорошо отгладить вещь перед выходом идеальный вариант.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |