Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Долгожданное нестыдное возвращение героев
Достоинства: Юмор, сюжет, новые герои
Недостатки: Не для детей младших возрастов
Наконец-то в свет вышла этот мультфильм, который поразил своим не глупым юмором на многие аспекты нашей реальной жизни.
Сиквел получился больше для взрослых мультфильм, из-за обилия шуток, которые будут не понятный детям до 8-10 лет.
Многие дети добрую половину мультфильма скучали, что даже яркая и красивая картинка не сковывала их взгляд.
На взрослые, наоборот, поголовно смеялись.
Сюжет достаточно банален, мы его много раз могли наблюдать в других фильмах, но то как он интерпретирован в мир пещерного человека - просто супер!
Новые герои - прекрасны и интересны.
Большая часть юмора, кстати, благодаря ним, ведь именно их будут сопоставлять с семейкой главных героев.
Это, наверное, единственный мультфильм в прокате на новогодние праздники, на который можно сходить всей семьей, особенно, если дети подросткового возраста.
Сама история не затянута, а динамична. Нет глупых ходов сценаристов, чтобы действие произошло, потому что должно произойти.
Вообщем, вышли из сеанса довольные и хорошо посмеявшись!
Советую.
На взрослые, наоборот, поголовно смеялись.
Новые герои - прекрасны и интересны.
Вообщем, вышли из сеанса довольные и хорошо посмеявшись!
Советую.
Общее впечатление | Долгожданное нестыдное возвращение героев |