Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Легко, интересно, результативно, позитивно, своевременно.
Достоинства: Строгая и одновременно гибкая система обучения, варианты оплаты, индивидуальный подход, современные технологии, качественный результат.
Пришла на курс, когда поняла что не умею весело и игриво взаимодействовать с детьми, а игра для них - это жизнь. Хотела научиться грамотному, полезному и результативному общению, решить проблемы школьного обучения. Получила множество Техник и Навыков не только для решения ученических проблем, а и для счастливой и гармоничной жизни. Это замечательный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс. Обучение выстроено таким образом, что полученные знания становятся умениями.
Легко и интересно проводятся практические занятия. Есть возможность корректировать привычный уклад жизни и уделять время обучению.
Получила заряд позитива и ясные(понятные) перспективы такого образования. Дети откликаются очень быстро. Сомневалась сработает ли с 15 летним сыном. Работает!
Курс помог мне стать ближе к детям, наладить доверительное отношения. Улучшить отношения со своими родителями, добавить гармонии в семье, спокойно принимать происходящее в жизни. Не только понимать и принимать, а чувствовать желания детей или собеседника и находить наилучшие осознанные решения.
Благодарю Ольгу Бологову и команду курса "Учёба в радость"! Вы вернули счастье, радость, покой и здоровье в мою семью. Я рада была обучаться в компании добрых, умных, позитивных и творческих наставников!
Общее впечатление | Легко, интересно, результативно, позитивно, своевременно. |