Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Ну такие, на любителя

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Не особо вкусные, состав
Колбаски охотские от "Атяшево" я купила в магазине Лента, они мне понадобились для сырного супа.

Цена 129 рублей за упаковку в 500 грамм.

Колбаски упакованы в полиэтиленовую пачку, с лицевой стороны указана вся необходимая информация о продукте, производителе и т. д. С обратной стороны упаковка прозрачная. Удобно, виден сам товар.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Подробно расписана информация о производителе, сроке годности, составе. Состав конечно оставляет желать лучшего, но за такую цену не стоило ожидать чего-то лучше)

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Колбаски длинные, тонкие, скреплены попарно между собой.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Мне колбаски не особо понравились. Во-первых, я не поняла, их надо или нет чистить) Если не чистить, то оболочка твердая, практически не жуется. Если надо чистить, то очень тяжело чистятся, придется прям повозиться.

Во-вторых, вкус. Ну такой, на любителя. Чувствуется довольно сильный запах приправ и на вкус мяса практически не чувствуется. Одни приправы, чеснок и что-то ещё(

Я их обжарила слегка с морковью и луком. В принципе для сырного супа подойдут, но я вряд ли ещё раз возьму такие.

Порекомендую, но колбаски средние. Пробуйте, но они прям на любителя)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну такие, на любителя

Aaa061964
Покупала такие по акции в Пятёрочке за 99 руб. Взяла из-за скидки. Ничего тоже съели с кожурой. Мужчинам с пивом тоже хорошо. А название, заметили? Как будто классические Охотничьи.
kseniia1202
Да, тоже обратила на это внимание)
Милучи
Нямка, видно, что вкусные
АлCо
У нас недавно стала появляться продукция Атяшево. Уже несколько раз брала Доаторскую, очень понравилась. Такие колбаски будут в продаже, возьму на пробу)
MARUSJA74
Мне они не понравились
F1gueres
Не любитель таких колбасок.
Виктория Маршал
Да, на любителя
Kateplots
Я такие не люблю.
Tina251
на любителя
Svet1402
Благодарю за отзыв!)) Продукт так себе!
NaNiBa71
Интересные колбаски.На разок если).
Россия Ярославль
Мимо
LavandaLK
выглядят аппетитно
SoftEngineer
Посмотри в "Аниксе" такие колбаски бийского производства. Реально вкусные)
dobudko1982
Атяшево не хвалят