Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Нам помог.

Достоинства: Мы успокоились
Недостатки: Нет.
Наконец мечта всей моей жизни сбылась. У меня, после двух мальчишек, родилась долгожданная доченька. И как полагается, все что было раньше с парнями полетело вверх тормашками. Сейчас нам 9 месяцев, зубов нет, но они я так понимаю на подходе. С семи месяцев спали ночью очень хорошо, но... через месяц все изменилось. Мы просыпались чуть ли не через каждые пол часа, рыдали, нам не помогала ни бутылочка со смесью, ни соска, спали только пока качают на руках. Как только я ложила свою барышню в кроватку, звучала сирена!!! На плановом приеме у педиатра я конечно ей все поведала, так как мы просто на него опоздали, потому что всю ночь спали ходя по квартире, на руках. Нам посоветовали данный препарат.

Купили его без затруднения в первой попавшейся аптеке. Сироп налит в пластиковую бутылочку с пластмассовой крышкой.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Очень сильно пахнет валерьянкой, но дочь не отказалась, каждый вечер пила его с чайной ложечки, как доктор прописал. И ... Ура... Через два дня, мы спим спокойно. И даже уже после прописанного педиатром курса, все ок. С первыми детьми, пили сироп " Зайчонок" - эффекта ноль. Рекомендую, но перед применением, проконсультируйтес у своего педиатра.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам помог.

TereshenkoOlesya
Классное средство. Я иногда покупаю, чтобы ребенок успокоился, когда у него нервное напряжение.Из всех детских успокоительных мне больше всего нравится.