Отзыв: Фильм "Брешь" (2020) - Посмотреть можно, но неожиданно слабый фильм.
Достоинства: Брюс :)
Недостатки: Опять зомби, космос и апокалипсис
Приветствую всех читателей.
Фильм Джона Суитца не произвел должного впечатления, ну в смысле такого, которое обычно бывает после просмотра картин с Брюсом.
Планета Земля ожидаемо гибнет. Это рано или поздно с большей вероятностью бы случилось... Но прогресс же не стоит на месте и к этому времени человечество уже подготовилось. Так что это решаемый вопрос - подумаешь проблема-то! Да заселим другую планету да и все. После выбора симнатиШной планетки для ее оккупации, при помощи новых технологий - по типу квантовых скачков - космический корабль-шатл, перевозящий тысячи людей, отправляется на эту планету. И вот тут начинается какая-то чушь. Выясняется, что люди - не единственные пассажиры данного шатла, есть еще кое кто - маленький и проворный.
Суждено ли человечеству заселить новую планету или же высшие силы не позволят это сделать?!
Куча компьютерной графики, примитив и опять зомби. 90 минут кровища. Единственное, что понравилось - виды. Прикольно изображенный космос, интересные спецэффекты. Два-три балла поставлю. Но для Брюса - это слабый фильм.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Посмотреть можно, но неожиданно слабый фильм. |