Отзыв: Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo - Замечательноя гирлянда с таймером.

Достоинства: Длина, много светодиодов, восемь режимов свечения.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика Спасибо вам что уделили время моему отзыву. Скоро наступает новый год и пора украшать квартиру гирляндами. Половина старых гирлянд уже вышла из строя и пришлось покупать новые гирлянды. Как раз в супермаркете Лента на э лектрогирлянды началась скидка и мы с супругой приобрели гирлярнду светодиодную с контроллером функций для использования внутри и снаружи помещений эффектом мерцания Lumineo.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

Хотелось купить гирлянду по длинней и как раз в супермаркете Лента продавались такие, длина которых была 18 метров, а светодиодов 240 штук и восемь режимов свечения. Производят эти гирлянды наши китайские друзья.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

И цена на эти светодиодные электрогирлянды составила со скидкой 840 рублей. Что мне понравилось в этой электрогирлянде, так это длина шнура с вилкой до первой светодиодной лампы составляет пять метров.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

Расстояние между лампами составляет 7,5 см и ещё у этой электрогирлянды есть таймер на 8 часов работы, который расположен на вилке подключения.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

Нажимаем на кнопку на вилке - трансформаторе на 2 секунды и теперь электрогирлянда автоматически отключиться через 8 часов а включается автоматически на следующий день в то время когда был установлен таймер.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

На контроллере можно будет выбрать один из 8 режимов свечения гирлянды который вам понравится больше всего. А свечения в этой гирлянды такие как :постоянное свечение, волны, последовательно свечение, медленное мерцание, вспышки, медленное затухание, мерцающие вспышки, комбинированный режим. Упакована электрогирлянда в картонную плотную коробку, в которой находилась не только гирлянда, но и инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском языке.

Гирлянда светодиодная с эффектом мерцания Lumineo фото

Электрогирлянду светодиодную Lumineo к покупке рекомендую и ставлю ей 5 звезд, глядя на неё сразу видно что сделано все солидно и на совесть. Спасибо всем за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательноя гирлянда с таймером.

Анна Мокинштрасе
классно что таймер есть)
Туристка М
А где же видео на 8-ми режимах?)
Tabu86
Я заметила, что каждый год почти покупаем гирлянду, у меня их уже солить можно:))
magadan1961
Да быстро выходят из строя, эта внушает доверие.
Чипс
Необычная гирлянда.