Отзыв: Воск ортодонтический Pierrot - хороший помощник
Достоинства: спасатель
Недостатки: надо снимать перед употреблением пищи
Добрый день!
Брекеты дочке поставили 4 месяца назад. Сперва было немного болезненно, зубки тянули. Потом ноющая боль ушла. Все было хорошо. Спустя пару месяцев брекеты начали натирать ей щечку, натерли так, что аж образовалась ранка до крови. Я позвонила врачу проконсультироваться. Она посоветовала нам приобрести специальный ортодонтический воск. Мы его ели нашли в продаже в аптеках.
Воск очень прост в использовании. Отрываешь небольшой кусочек, разогреваешь его между пальцами и распределяешь его по поверхности брекетов, в тех местах, где они натирают. Сам воск хорошо крепиться на предварительно очищенную и сухую поверхность.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |