Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Тими" - Вкусные конфетки к чаю.
Достоинства: Красивый и яркий дизайн.
Недостатки: Для меня очень сладкие.
Привет всем подписчикам и читателям отзовика! На этот раз мне хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о Конфетах Конти-Рус "Тими" сливки и банан. Такие конфеты продаются на развес, я брала в магазине "Магнит".
Конфеты очень в веселом и ярком фантике! Он сразу привлекает внимание и поднимает настроение. Нарисован этот Тими, как я понимаю.
Сами конфеты сделаны в виде мишек, это довольно забавно и интересно. Выглядят они привлекательно и мило. Пахнет конфета приятно шоколадом.
Внутри и правда сливочное суфле с банановой добавкой. Вкус довольно неплохой, приятный. Конфеты довольно мягкие. Но для меня они показались слишком сладкими.
Так, конфеты нормальные, но для меня немного приторные, их обязательно надо запивать чаем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки к чаю. |