Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - Что-то новенькое

Достоинства: Что-то необычное, интересно, хорошие актеры
Недостатки: Особых нет
Всем доброе время суток!
Все чаще российские фильмы смотрю в качестве фона. Ну, нет в них ничего такого, что заставило бы потратить время и внимание. И этот новый минисериал "Такая, как все" не стал исключением. Но...

Неожиданный поворот событий заставил отвлечься. Обо всем по порядку.
Молодая, красивая, талантливая ведущая и владелица журнала. Вроде все отлично. Даже прекрасно: муж, семья, любимая работа, планы на будущее. В один день все просто летит в никуда. Страшный диагноз - ВИЧ. Именно он стал для меня той отправной точкой, с которой я посмотрела на фильм другими глазами. Что-то новое. Раньше такого не встречала. Особенно в российских фильмах.
Дальше? Дальше борьба с собой, с болезнью, с родными, с друзьями. Кто сможет поддержать? Кто поможет? Какие еще сюрпризы преподнесет жизнь? Обо всем этом узнаете из фильма.
Что еще сказать? Да, фильм цепляет своей необычностью, своим сюжетом, вниманием к людям со страшной болезнью. Вновь и вновь поднимает вопрос ценностей: жизнь, любовь, родственники, друзья и, конечно, любимые. Не обошлось без измен и предательства. Но посмотреть сериал можно и даже нужно. Уверена, что он понравится тем, кто любит российские фильмы и жанр мелодрама. Да и актеры хорошие снялись в картине.
Как бы то ни было, ставлю сериалу "пять" баллов. И желаю вам приятного просмотра.
Спасибо всем, кто уделил внимание отзыву.
Общее впечатление Что-то новенькое