Отзыв: Робот-пылесос Tefal Explorer serie 60 Allergy Kit RG7447WH - Как
Достоинства: Тонкий, симпатичный, пылесосит и моет одновременно, есть приложение
Недостатки: Не нашла
Купила этого красавца по совету подруги. Мне изначально понравилось, что он такой симпатичный, тонкий, похож на какой-то классный продвинутый смартфон. К симпатичному внешнему виду стоит добавить, что я хорошо отношусь к бренду Tefal, т. к. 100 лет на рынке и проблем у меня с этой техникой никогда не было (у родителей есть чайник Tefal со спиралью, который был куплен чуть ли не сразу после перестройки, так сей агрегат пашет до сих пор).
Ну и плюс, мнение подруги конечно повлияло, все-таки я видела как он лихо закатывается под диван, и чистит даже там, куда у меня залезть обычным пылесосом просто не получается.
Первое время я за ним следила, и некоторые действия даже казались мне весьма странными, но потом я поняла, что надо ему просто довериться – в приложении включаешь, уходишь гулять с малышом, потом возвращаешься с прогулки - и все, чистенько и робот уже стоит на своей зарядке, и не раздражает жужжанием (пару раз включила когда дома, в принципе не сильно шумит, но это очень крутое ощущение того, что теперь у тебя есть персональный домработник, который все тихонько делает).
Единственное, что важно сделать: подготовить квартиру к уборке, в смысле спрятать провода, убрать разбросанные вещи и и т. д. Ну это понятно, он же не видит одинокий брошенный носок или зарядку.
Вообще, классный помощник, я сильно экономлю время на уборку, чего и всем желаю.
Убирает очень даже неплохо, по крайней мере как загляну в контейнер – там куча мусора, даже удивительно, где столько находит. Да, и самое важное для меня: я стараюсь каждый раз пользоваться функцией мытья полов, т. к. у меня маленький ребенок, и конечно раньше пол я мыла каждый день.
Всем советую.
Всем советую.