Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Было много разных дорогих, но мне подошла именно эта

Достоинства: Отличный косметический эффект, нет пленки на лице после применения, невысокая стоимость
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами моей находкой, точнее сказать, выбором, который сделала моя кожа)) Сегодня я воспеваю мицелярную воду от торговой марки "Чистая линия".

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Я перепробовала много всяких дорогих, но все они будто оставляли след на коже, то есть было ощущение маски. С применением этой же воды таких ощущений не возникает, кожа дышит, будто успокаивается и мне кажется, что выглядит свежее. Применяю ее не только для снятия макияжа, который в последнее время очень редко наношу, но и просто как тоник, мне очень нравится.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Всего в пузыречке 100 мл. Больший объем пока не встречала, но слышала, что есть. Меня всегда подкупает наличие в косметике природных компонентов, но почему-то раньше я не обращала внимание на "Чистую линию", больше рассматривала разрекламированные косметические средства широко известных торговых марок, которые у всех на слуху, но всегда попадала мимо. А тут почти неприметная мицеллярная вода оказалась такой приятной и эффективной. Я просто в восторге, поэтому не поделиться с Вами этой "находкой" не могла.
Честно признаюсь, что в чтении состава я не сильна, многих наименований не знаю, поэтому состав смотрите сами. Мелко правда, камера даже сфокусироваться толком не может...

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Но вот впечатление от косметического эффекта эта мицеллярная вода на меня произвела))
Рекомендовать эту мицеллярную воду точно буду, мне она понравилась на все 5 звёзд))
Благодарю за прочтение)
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Было много разных дорогих, но мне подошла именно эта

Evgesha-62
А мне она совсем не понравилась, неприятное ощущение на лице после неё остаётся.
Astra 007
У меня такая же мицеллярная вода… :-)
F1gueres
Наслышана о ее качестве.
Mirshat
Хорошо что подошла
Mama mozget
У чистой линии много хороших средств для лица
Romasina
Она вполне хорошая)