Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Возвращает бодрость, работоспособность и прекрасное самочувствие.

Достоинства: Отличный положительный эффект.
Недостатки: Вечером принимать приходится не позже 18 часов, поскольку прилив бодрости перед сном не очень нужен.
После курса приема таблеток «Цитофлавин» ощущение такое, словно помолодел на добрый десяток лет. Вернулось прекрасное самочувствие, бодрость, ясность мысли, улучшился сон. Раньше поднимался по утрам разбитым, чувствовал себя настоящей развалиной, болели мышцы, ломила спина, шумело в ушах. Теперь же ощущаю себя свежим, отдохнувшим и, главное, как у молодого парня ничего не болит! Чудесный препарат. Дай Бог здоровья его создателям.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Возвращает бодрость, работоспособность и прекрасное самочувствие.

Ника Солнышко
Согласна с Вами, хороший препарат. Принимала как раз при головокружении, головных болях напряжения, сонливости дневной. И очень хорошо помог чувствовать себя бодрее. Головные боли ушли, голова не кружится, сил реально больше стало. С нагрузками на работе легче справляюсь.