Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) - Больше не пойду

Достоинства: Их Нет
Недостатки: плохой товар, отвратительный персонал, дисконтная карта не на весь товар
Доброе время суток читатели Отзовик

Около года назад познакомился с магазином сети DNS

Делал покупки там несколько раз.
Пошел в этот магазин, так как там не такие высокие цены.

Меня даже не смутило, то, что по одному из ТВ каналов показали сюжет.
Где рассказывали о качестве товара и как он поступает в Россию.

В первый раз купленный там товар не так давно сломался.
Второй раз охранник «видел» как я что-то «положил» к себе в карман и настойчиво попросил (потребовал) пройти с ним и посмотреть запись камер.
Как следовало ожидать, то, что он «видел» камера это не увидела.
Я обратился к управляющему магазина (директору) и решил написать жалобу
на действия так называемого охранника.
Тут охранник начал возмущаться, кричать итд. Чуть не дошло до взывания Полиции в магазин.

В магазине DNS купил вот это

Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) фото

Оказалось не работающим ни дома, ни на работе ПК не видит.

Так же у этой сети есть так называемая Дисконтная карта.
Но, она действует не на все товары. Возникает вопрос, зачем такая дисконтная карта нужна.

Так как в этой сети товар не совсем качественный. Такое отношение сотрудников и дисконтная карта, которая действует не на все.

Я в магазины DNS больше не пойду.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Больше не пойду

Skrip555
Извините за нескромный вопрос, а в адаптер флешку вставляли? Как он может не работать если там элементарно все устроено?
габбер
Чего я только не делал, ПК не видит
Skrip555
Цены для товара такого качества у них действительно завышены с этим согласен
габбер
Я с ними сотрудничество завершил
DelphiNC
Я в DNS затариваюсь, много раз покупал у них, претензий к качеству не было. С персоналом тоже проблем не было, единственное, этого персонала очень мало. Бывало, что приходилось разыскивать кого-то в зале, чтобы спросить, причём, этот кто-то мог быть и кассиром, то есть, чтобы пробить товар, нужно опять кого-то разыскивать. Ну, а цены есть на сайте, если цель сэкономить, я выбираю по сайтам, если цель прийти и увидеть в шоу-руме, даже чуть переплатив, прихожу и покупаю сразу.
Повезло Вам с персоналом
Да, цены ниже, это не значит, что и товар хороший
Mazhara
Всегда неприятно такое неадекватное отношение сотрудников магазина и некомпетентность персонала.
габбер
Я написал заявление, жду ответа. Интересно, ответят или нет.
militaristgry
Ваша история с DNS немного мне напомнила мою историю с магазином [вырезано модератором] в который я никогда в жизни больше не пойду. Дешевизна как правило приводит к печальным последствиям, Ваш отзыв очередное тому доказательство.

P.S. Может это поможет: у адаптера с левой стороны есть переключатель и если его опустить вниз от надписи "Lock", то компьютер начинает видеть флешку, попробуйте)
габбер
Я все это делал ;). Не работает и все :(. В других таких работает, а в здесь нет.
Хорошо, что деньги не большие
militaristgry
Это да, ну бывает вообщем)
Skrip555
Вернули им это чудо техники? Принципиально нужно вернуть.
габбер
Нет, не хочу вообще как либо сними больше общаться
Тамара33
Спасибо за предупреждение. Живу недалеко. Подобные заведения с непрофессионильными работниками буду обходить стороной.
габбер
Рад, что отзыв Вам оказался полезным
Андриано
Я покупаю только в магазине "Корпорация центр".Там адекватное руководство, продавцы отличны и товар замечателен.Жалко, что у Вас нет этого магазина.Но есть местные магазины техники.Например, компьютерные или бытовой техники.
габбер
Скорее всего "Корпорация центр" это один магазин, а не сеть.
А значит Вам повезло таким магазином
olga258
Я не часто покупаю технику, но в этом магазине часто беру салфетки для техники. Про существование дисконтной карты даже не знала.
габбер
Как с самим магазином, так и с их картой лучше не связываться
Sputnitsa
Пару раз заказывала у них какие-то мелочи - через интернет, а в магазине забирала. Поэтому с персоналом проблем не было. Но, кажется, там сначала нужно оплатить, и только потом товар выдают и можно его осмотреть-проверить. Если там столько бракованного товара, то могут быть проблемы с такой организацией продажи(
габбер
Этот магазин как и все. Если что-то покупаете через интернет. То, товар приносят на кассу и Вы его оплачиваете
Sputnitsa
В каких-то магазинах сначала дают проверить товар, а только потом оплачиваете
Смурфик МММ
Эх, в этом не понимаю, но будем обходить стороной
Правильно поступите.
Я вообще обхожу стороной всю сеть этих магазинов.