Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Для здорового и сытого питомца

Достоинства: Сбалансированный состав, удобная упаковка, кошка хорошо ест корм
Доброго времени суток вам!

Кошечка моя основательно подсела на корм Purina Pro plan, и сейчас мы выделили её любимый вкус из представленных- утка с печенью.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Предназначен корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Состав отлично сбалансирован, содержит витамины и микроэлементы для поддержания здоровья питомца.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Размер, запах и вкус гранул, оптимальные, и как я вижу, очень нравятся моей кошке, хрустит с удовольствием. Для неё сухой корм- это десерт и перекус, основное питание два раза в день- влажный корм.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Чувствует себя животное хорошо, пищеварение в норме, шерсть тоже. Думаю, такое питание ей на пользу. Будем покупать ещё. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для здорового и сытого питомца

misninel
дорого и полезно.
Valentina2525
Когда идёт в дополнение к основному питанию, расход небольшой, надолго упаковки хватает
Happy27
Кошкам нравится
Ест, довольная)
Андрей В
Как это мне знакомо. Но все, правда, наоборот. Сухой Purina Pro Plan каждый день (стало дорого обходиться и едят сейчас более дешевый Purina Cat Chow), а влажный редко, как десерт, дуреют от элементарного Kiteket.
Valentina2525
Я своей чередую разные влажные корма, они ей быстро приедаются и начинает мало есть, когда одинаковый даю. Так было и с Kitekat, а после небольших перерывов ест его с удовольствием. Любит дама моя разнообразное меню, с разнообразием вкусов и брендов) А когда-то, принесенная с улицы и оголодавшая, и супчики простые ела))
Нада
Наши кошки тоже хорошо едят такой)
Valentina2525
Хороший корм, видно, что им вкусно и на пользу
DHDsss
Главное котята сыты
Да, живёт припеваючи)
sotogaliska
Хороший кошкин десерт (знаком и нам такой)!
Valentina2525
Любим и сами десерты и вкусняшки, и кошкость не обделяем)
hozyain35
Ваша кошка скажет Вам спасибо)
Valentina2525
Она говорит, постоянно) Эта шкура продажная (шучу) как начинаешь вкуснее кормить, такая супер-ласковая становится! И мурчит громче, старается, отрабатывает питание)))
sveronn
Дорогая ТМ
Valentina2525
Скидки на Озоне приятные. К тому же, я участвую в конкурсе Pro plan и, возможно, окупится
Балда
Purinа тоже кушаем (только другой немного), моим нравится
Valentina2525
Мы несколько видов тоже попробовали, кошке все нравятся
АлCо
Наш сказал сами ешьте этот корм)
Ну ничего себе барин)))
bhbyjxrf-1
Мои зайчики с удовольствием лакомятся. Для нас этот корм вместо вкусняшки, даю с витаминками перед сном.
Valentina2525
Отличный вариант порадовать зверюх)