Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - вкусные шарики

Достоинства: вкуснейшие шарики
Привет всем. Недавно зашла со своей дочкой в магазин за продуктами, и на прилавке заметила Медовые шарики Nestle "Хрутка". Дочка сразу запросила купить их ей и я согласилась. Так как и сама люблю их.

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Вот так выглядит упоковка.

Помню нам мама часто с братом покупала шарики, да там было много всяких и звездочки, колечки, а особенно самые вкусные это подушечки а в нутри был шеколад.
Так вот и моя доченька их очень любит. Можно есть шарики просто, а можно с молоком, кому как нравится. Моя дочка так просто в основном таскает их. Шарики медовые. Очень вкусные. Упаковка картонная весом в 210 грамм. Цена не дорогая 260 тенге а российскими примерно стоит 50 рублей. Сами шарики герметично запакованны в специальном пакете который находится внутри коробки.

Вот так она выглядит.
А так выглядят сами шарики

Медовые шарики Nestle Хрутка фото

Небольшие и воздушные. Иногда можно ими и перекусить. Налить молоко и засыпать шарики. Получается очень вкусно и сытно.
Медовые шарики Хрутка - вкусный завтрак для всей семьи!
В состав медовых шариков Хоутка входят цельные злаки, которые помогают обеспечить растущий организм важными питательными веществами- сложными углеводами, белками и минеральными веществами. Внешняя оболочка цельных злаков (отруби) содержит пищевые волокна, которые способствуют нормальному пищеварению.
Одна порция (30 г) медовых шариков Хрутка содержит высококачественные ингридиенты:
Кукурузная крупа- 11,7 г;
Цельное зерно пшеницы, содержащее отруби - 12,5г;
Немного меда
Менее чайной ложечки сахара
Несколько крупинок соли.
Не содержит ароматизаторов и консервантов...
Рекомендую кто еще не пробывал.
Время использования 2 дня

nikolae56
Все будем пробовать.
попробуйте, попробуйте
Лапочка-дочка
Мне нравится Хрутка, правда медовых шариков еще не пробовали
вкусные, попробуйте
СолнцеКО