Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Если нет выбора, можно брать. Лучше по акции)
Достоинства: Доступная
Недостатки: Много льда , нет крупных соцветий
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про мороженые овощи, которые продаются в сетевом магазине Пятёрочка под брендом Красная Цена.
Я не страстный поклонник этого бренда, но иногда всё-же приходится пользоваться их продукцией. Не то чтобы приходится, а покупаю, например, необходимую мне капусту брокколи, а она оказывается с пометкой "Красная Цена", хоть цена не совсем "красная".
За упаковку, весом 700 грамм приходится платить без копейки 114 рублей.
Дело даже не в той сумме ( за 700 грамм!), а в том, что внутри всегда много льда, а это уже обман...
Я люблю тушёные овощи исключительно с куриным филе и лучком.
Готовится быстро. Получается вкусно.
Нашла из 700 грамм парочку больших соцветий. И те полностью покрыты льдом.
Не самая хорошая брокколи.
Но, если очень нужно, а предлагают только такую, можно покупать.
Оценю брокколи на троечку. Красная цена ей в таком виде рублей 70.
За упаковку, весом 700 грамм приходится платить без копейки 114 рублей.
Я люблю тушёные овощи исключительно с куриным филе и лучком.
Готовится быстро. Получается вкусно.
Нашла из 700 грамм парочку больших соцветий. И те полностью покрыты льдом.
Не самая хорошая брокколи.
Но, если очень нужно, а предлагают только такую, можно покупать.
Оценю брокколи на троечку. Красная цена ей в таком виде рублей 70.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если нет выбора, можно брать. Лучше по акции) |