Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - ❤️ Комедийный турецкий сериал! С любовью)!
Достоинства: ⚡️ Приятный сериал ⚡️Обаятельные герои
Недостатки: ⚡️ Турецкий характер - эмоции, театральность, не всегда понятны.
В принципе, можно было бы написать «турецкий сериал» - и это было бы исчерпывающей фразой, полностью описывающей это кино!
Но я даже сама не пойму, почему мне так нравится его смотреть). Обычно не увлекаюсь турецкими сериалами, не моё эта их театральность, наигранность.
Но «Постучись в мою дверь» - немного другой сериал. Он современный, весёлый, яркий, красочный, искренний и добрый).
Мне очень понравились актёры, особенно исполнители главных ролей девушки Эды Алдиз и Серкана Болата.
Эти взгляды, выражения глаз, лиц и т. д. - непередаваемо). Забавно и очень эмоционально они демонстрируют свои чувства, по-разному передают образы своих героев.
Сюжет сводится к тому, что девушка Эда, почему-то обучающаяся по гранту от компании Серкана Болата обвиняет его в том, что он не оплатил последний курс её обучения, отказался от предоставления грантов.
Возможно, турецкие бизнесмены помогают своим гражданам, но чтобы у нас произошло подобное - не слышала. Мы оплачиваем своё обучение самостоятельно, либо это делают родители. Ну, либо за государственный счёт, если очень умный).
Но тут дело происходит в Турции, и путём нехитрых приключений Эда и Серкан оказываются связанными узами контракта о фиктивной помолвке. В обмен на оплату 5-го курса в итальянском университете.
Вот так!
Не могу определиться с аудиторией, кому я могла бы рекомендовать этот сериал - женщинам, это однозначно, а вот мужчинам - не всем, пожалуй).
И хоть есть в этом турецком жанре немного наигранность, преувеличение, это восточное - выставить что-то напоказ - всё же сериал хороший, очень приятно посмотреть!
Под такое кино я отдыхаю: лето, море, солнце, красивые люди и всюду любовь!
Вот так!
Под такое кино я отдыхаю: лето, море, солнце, красивые люди и всюду любовь!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ❤️ Комедийный турецкий сериал! С любовью)! |
"Постучись в мою дверь" - гораздо слабее. Такое ощущение, что сценаристы посмотрели много турецких сериалов, действительно хороших и решили слепить что-то в таком же духе. Но плохо получилось. Но актёры - как всегда, на высоте! Только они и вытягивают этот сериал.
Некоторые сцены просто целиком "содраны" с других турецких сериалов. Даже не знаю, хватит ли у меня терпения посмотреть его до конца. Если не хватит, то буду пересматривать Kiralık Aşk:), он веселее.