Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF45 - Ой, а мне так понравился!
Достоинства: Текстура, разнообразие оттенков
Здравствуйте!
Когда мой любимый тональный крем от Babor покинул меня, я реально "зачесала репу". Очень уж я привыкла к его роскоши и отличному поведению. Ну, куплю новый, что делать. Но, как бы не так. Цена на тональник Babor просто драконовская сейчас. И пусть одного флакона мне хватает на год, не меньше, все равно больше трех с половиной за тональник платить я не намерена. Но и экономить слишком на этом предмете макияжа нельзя, проверено. С чувством исследователя морских глубин приезжаю в РивГош (тысячу лет не была в нем) и принимаюсь мучать прекрасную девушку-консультанта. Дай Боже ей счастья и здоровья, она была терпелива и компетентна. Итогом стала покупка увлажняющего тонального крема от Estee Lauder. Это новинка, поэтому цена не маленькая, со скидкой мне крем достался за три тысячи двести рублей. Продается он вот в такой коробочке
Тональный крем имеет легкий сладковатый конфетный аромат. Чтобы его услышать надо прям принюхиваться. Я его не замечаю практически, поэтому и говорить о нем смысла не вижу.
На лице тональный крем лежит прекрасно весь день. Не ощущается, не "хулиганит". С ним комфортно.
Смываю я этот тональный крем как обычно, жирными средствами, маслом или кремом. Кожу тональник не портит, даже наоборот, мне кажется есть увлажнение от него.
Я очень довольна этим тональным средством, мне оно подошло идеально. При всей своей легкой текучей текстуре он серьезный боец, отличный партнер для возрастной кожи. Прекрасно омолаживает зрительно. Крем не имеет сияющего финиша, и этим я довольна, потому как, если надо, то я добавлю хайлайтер, но убрать блеск мне сложнее. Пудра поверх - лишнее утяжеление, сушка кожи. Ну и лишний слой. Куда проще хайлайтером расставить акценты, чем сиять всем лицом. Но это всего лишь мое мнение.
Тональный крем однозначно пробовать, очень стоящий продукт. Однозначно не для очень сухой кожи, но для средне-возрастной подойдет. Думаю, цена со временем станет меньше. Для меня этот крем стал фаворитом, и если в следующий раз нужно будет быстренько купить тональник - выберу его без сомнения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ой, а мне так понравился! |