Отзыв: Фильм "Рождество на льду" (2020) - Противоречивое впечатление - смешаны деньги, политика и романтика катка.
Достоинства: Затронута тема бесплатных городских катков
Недостатки: Слишком много про деньги и мало про чувства
Посмотрела мелодраму "Рождество на льду", цифровой релиз которой состоялся совсем недавно - 21 декабря 2020 года. Заинтересовало описание и обложка с милой симпатичной парой на катке. Решила, что это милый романтический рождественский фильм.
По окончании просмотра впечатления были очень противоречивы.
С одной стороны - влюбленность, семья, рождественская ярмарка, добрые дела, верная подруга.
С другой - поиск лазеек, умение назвать нужными словами (или не назвать) объект городской собственности для продолжения или отказа в финансировании. Получается, что не только у нас в стране, но и в США, если ты зять, внучка или другой родственник (друг) человека у власти, то шансы на успех в реализации твоих идей за счет бюджета увеличиваются во много раз. А то, что тысяча горожан просят - это не аргумент.
Таким образом, романтики катка в фильме мало, а вот бюрократии много. Не рекомендую тратить драгоценное время на просмотр)
По окончании просмотра впечатления были очень противоречивы.
Общее впечатление | Противоречивое впечатление - смешаны деньги, политика и романтика катка. |
Возможно, будет другое мнение.
Но в этот раз вот не угадала с выбором.