Отзыв: Отель Sonnen 3* (Турция, Мармарис) - Отдохнул супер, 2 раза за год
Достоинства: Дешево, адекватный персонал, чисто, большой бассейн
Недостатки: За эти деньги их нет
Всем привет!
Отдыхал в этом отеле ещё в 2017 году. В Турции на тот момент был второй раз, первый раз ездил в Анталию.
Приехал 1 июня 2017 года, дорога от аэоропорта часа 3 в сумме. Приехал часов в 12-13 дня, заселили сразу после обеда. Попросил хороший номер, дал 10$. Номер дали хороший, с видом на бассейн, ну и как бы на море. Но я был на 3 этаже, и моря оттуда не видно, только с 4го вроде.
Для 3 звёзд еда вполне нормальная, на обед и ужин бывали очереди, все хотели успеть первыми, пока не разобрали самое вкусное)
Персонал приветливый.
Анимации там нет, но атмосфера всё таки была отличная. Отель чисто молодёжный, хоть семьи с детьми тоже были. И атмосфера была соответствующая.
До моря дойти 100 метров, расположение отеля удобное. Повсюду магазины, торговые центры, мигрос, всё в шаговой доступности. До барстрит идти пешком минут 30 по набережной, либо на маршрутке 5 мин, либо на автобусах, которые приезжают за туристами и отвозят в определенный клуб, в который вы обязаны идти. Я обычно ходил пешком часам к 22, и после закрытия обратно, работают клубы обычно часов до 3-4 ночи. Помимо бар стрита возле отеля достаточно баров где можно посидеть вечером под музыку, акробатические танцы и т. д.
Мне отдых там очень понравился, я очень не хотел уезжать. И обещал персоналу вернуться) что и сделал через пару недель. Приехал ещё на 2 недели.
Между июлем и августом заметил только единственное различие, это чистота моря и пляжей. В начале июля всё очень чистое, в августе море уже становится мутным и грязным.
В общем для бюджетного отдыха для молодёжи отель самое то! Если сравнивать с конкурентами по цене-качеству, то он лучше остальных (пока отдыхал там, я завёл кучу друзей и побывал у них в гостях во многих других отелях)
Рекомендую.
Персонал приветливый.