Отзыв: Ресторан "Куркума" (Россия, Нижний Новгород) - Ресторан "Куркума" в Нижнем на твердую четверочку
Достоинства: Вкусно, удобное расположение
Недостатки: Говядина была достаточно жесткой, напитки как будто разбавлены
В мае 2020 года мы были проездом с мужем в Нижнем. Нам немного не повезло с отелем и поэтому мы старались максимально мало бывать в номере. По совету местных жителей, мы отправились на ужин в ресторан Куркума.
Это яркое заведение, очень красиво оформленный зал. Висят картины, ковры, восточный стиль на по вкусу. Приглушенный свет. Можно выбрать место за столиком или сесть на диванчики. Меню не большое, но все достаточно вкусно. Мы пробовали говядину в кисло сладком, была достаточно жесткой. Пробовали несколько видов салатов, но особенно меня зацепил их фирменный. Я так и не поняла, что входило в состав, но такого пикантного салата ни до ни после я не ела.
Официанты вежливые и обслуживает быстро, все улыбаются.
Чаевые мы оставили хорошие)
Кстати, напитки нам не понравились, вода.
Официанты вежливые и обслуживает быстро, все улыбаются.
Чаевые мы оставили хорошие)
Кстати, напитки нам не понравились, вода.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |